Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ВОПРОС---------ОТВЕТ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=9105)

imported_Наталья Магутин 31.03.2011 00:16

ирине неживенко сапасибки большое меня сегодня из группы салатики за это объявление пометили черной меткой ну да ладно просто очень хочется помочь девочке

imported_Наталья Магутин 31.03.2011 00:18

в салат с кальмаром что 17.03 написали добавляю еще яйцо вкрутую по желанию можно морскую капусту и немного соевого соуса очень вкусно получается

Мигаева 31.03.2011 06:30

Моя малышка (1год),очень часто болеет,с 6 мес уже 5 раз,3 из которых с высокой температурой.Кто знает,как укрепить иммунитет проверяным способом

Валентина Чэдака 31.03.2011 15:02

Иммунитет детям очень хорошо укреплять (повышать гемоглобин): пюре из свежей моркови в смеси с яблоком 50:50+1ч.л.меда и сметаны,куриная печень в любом виде (готовить очень быстро), все супчики варить на овощном бульоне т.е. в начале сварить овощи,какие есть,а потом заправлять. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЛИВАНИЕ,но начинать лучше летом. Моим детям очень помогла поездка к морю-после первой болеть стали меньше,а после второй и вовсе редко. Очень помог йоговский метод лечения насморка-1 ч.л.соли на стакан теплой воды-промывать нос.

Майя Иванавн 31.03.2011 15:40

зимой надо больше есть витаминов А . они стимулируют активность клеток *иммунной системы морковь,помидоры,абрикосы,тыква.капуста.перец,шпин ат. * * * сл. масло. яйца. печень- белки нужны для иммунной системы они синтезируют иммуноглобулин.

Наташа Гамин 31.03.2011 20:25

пролежни хорошо лечаться прикладываньем к ним листьев подорожника.Зимой можно сухие купить в аптеке или самим насушить,а весной,летом,осенью-в сыром виде.А еще больной должен лежать на матрасе из проса(не чищенное пшено)улутшаеться кровообращение-эфект массажа.

Мигаева 31.03.2011 20:36

у него могут быть глисты.К сожалению наши методы диагностики не всегда эффективны,поэтому просто протравите.Тем более,что у 90% садовских(школьных) деток они есть.А может быть это "бруксизм"-это как-то связано с активностью мозга во время фазы сна.Тут собственно ничего делать не нужно,само пройдет со временем. В редких случаях это может быть проявлением эпилепсии.Во втором и последнем(обязательно) случае необходимо обратиться к неврологу и сделать энцефалограмму.

Наташа Гамин 31.03.2011 20:37

если ребёнок ночью скрипит зубами значит у него глисты давайте ему каждый день сырые семечки тыквы и отвар травы пыжмы,или таблетки от глистов(широкого спектра действия-при смешанных инвазиях).Часто анализы ничего не показывают,но это глисты при них еще часто у ребенка течёт сл?

imported_Анна 03.04.2011 02:41

Подскажите пожалуйста! У меня корни волос очень жирные, чешется голова. А кончики волос сухие. Надо мыть волосы каждый день иначе такой вид будто не мылась месяц

imported_Анна 03.04.2011 02:43

Подскажите пожалуйста! У меня корни волос очень жирные, чешется голова. А кончики волос сухие. Надо мыть волосы каждый день иначе такой вид будто не мылась месяц

путь ксэкдцу 03.04.2011 23:49

Здравствствуйте моему мальчику 5 лет он часто болеет ангиной каждый месяц чуть погуляет во дворе если будет прохладно всё температура с чем это связано посоветуйте мне пожалуйста а может быть что я его недолечиваю я редко вызываю врача лечу его сама народными средствами?

Валентина Чэдака 04.04.2011 00:19

Радикальное средство -УДАЛИТЬ ГЛАНДЫ И ЧЕМ СКОРЕЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ (пока холодно,операция переносится легче и заживление ран проходит быстрее)-ангина всегда дает температуру,и ,если он часто ею болеет,то может быть есть осложнения! Надо обязательно быть под наблюдением врача!

imported_Мороз 04.04.2011 00:35

обратитесь в больницу к специалисту, не хочу пугать, но я видела *таких детей в стационаре....одна мамаша единственного сына похоронила через народную медицину - врачам не верила(знаю есть много людей портящих звание и чистоту белого халата, но не все!!!)

Валентина Чэдака 04.04.2011 00:37

моя бабуля лечила меня от ангины так:
перетапливала мед с маслом.На 1 кг меда - 200-300 гр.масла.На маленьком огне все проварить пару минут после закипания,все время помешивая.Очень вкусно,если в эту смесь добавить1-2 полные ложки порошка какао.Дать полностью остыть и переложить в стекл.банки.Хранить в холодильнике. Пить теплое молоко или чай и свежий хлеб с этой смесью или вприкуску ложечку смеси и запивать!Это вкусно и дети едят с удовольствием.-хорошо смягчает горло. Еще хорошо помогает смазывать гланды медом и засыпать порошком стрептоцида (но его кажется сейчас уже не производят)

imported_Наталья Магутин 04.04.2011 00:38

в свое время *это в 90х была такая процедура криотерапия называлась заморозили мне гланды и все по сей день не знаю что такое гланды ато с больничного не вылазила не знаю правда есть сейчас такое или нет

Юлия Гудак 07.04.2011 03:09

Я уже боюсь к врачам ходить мне хватило того что они мне ребёнка поколечили.теперь у нас проблемы большие со слухом и зрением. Нам 1,4 а мы не сидим не ходим не говорим ещё и лекарства не можем добиться от судорог

Мигаева 07.04.2011 17:53

Юлия Губаренко.Если вы не против я бы хотела пообщаться с вами лично,через профиль.Я врач...В белоруссии...

Юлия Гудак 07.04.2011 22:53

Ирина Глушко. А через профиль это как? Я на следующей недели выставлю диагноз а то карточка в поликлинике

Юлия Гудак 08.04.2011 12:47

Елена у нас в Алтайском крае не врачи а одни п... То наколят что дети умирают и женщины может видели по вестям показывали наш роддом в марте того года

imported_Мороз 08.04.2011 17:30

в зависимости от причины гипотензии могут применяться различные лекарственные средства, Ваша причина?

imported_Мороз 08.04.2011 17:33

если еще прибавляется частый пульс (до 100 ударов в минуту). Спасает крепкий сладкий чай и лежачее положение(или не крепкий кофе, если Вам можно)

Мигаева 08.04.2011 17:40

вообщето при таком давлении неплохо бы обратиться к кардиологу и нефрологу.Это же как ваши клетки(в том числе мозга) от недостатка кислорода страдают!!!!!

imported_Марина Омпатав 08.04.2011 18:42

2 месяца назад проходила обследование,наш терапевт все списала на то,что это из-за щитовидки.Я просила направление к невропатологу и кардиологу,но мне так и не дали его,сказали-полежи дома,все пройдет.Вот я лечу щитовидную железу,а улучшений особо никаких-постоянная апатия,потеря веса,отсутствие аппетита.

Мигаева 08.04.2011 20:53

потеря веса,апатия и низкое давление,все это могут быть признаками гипофункции щитовидной железы.А как вы ее лечите,на гормоны сдавали.Вам нужно обязательно попасть к эндокринологу.

imported_Марина Омпатав 08.04.2011 21:03

У врача была,у меня увеличена щитовидная железа-2ст.,а внутри железы-мелкие узелки по 2-3мм.,в обеих долях.Но эндокринолог сказала сильно не переживать,приписала лечение "БАРБАЙОДом" на 6 месяцев.Сейчас с мамой думаем обратится еще к какому-нибудь специалисту,для консультации.

Мигаева 08.04.2011 21:21

Нужно обязательно сдать кровь на гормоны щитовидной железы!Только так можно узнать как она функционирует

Валентина Чэдака 08.04.2011 23:20

ДА-ДА-ДА-ОБРАЩАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ! ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМЕДЛЕННО!
СДЕЛАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ НА ГОРМОНЫ ЩИТОВИДКИ!
НЕ ПУСКАТЬ НА САМОТЕК И НЕ ЖДАТЬ ЧУДА!
МОЖНО ЗАПУСТИТЬ И ТОГДА НАЧНУТ СТРАДАТЬ ВСЕ ОРГАНЫ!

imported_Мороз 11.04.2011 03:22

есть такое Солярис или болгарский Ахромин только не ахроматин это не одно и тоже

imported_Мороз 11.04.2011 03:24

Солярис порядка 425грн. ахроматин около 20-45 смотря какая упаковка последний даже лучше подходит от пигментации, но инструкцию все равно прочтите перед покупкой

imported_Мороз 11.04.2011 09:37

Ася А , ***.drnona.net made in israel я думаю Вы найдете нужную информацию на сайте и незачто:-D

imported_Мороз 18.04.2011 22:38

самое еффективное средство 1 желток сирой+1 столовая ложка мёда хорошо размешать +1 ст ложка подсолнечного масла этой смесью намажте пятки и обверните целлофановым пакетом делать желательно на ночь и столько дней подряд пока не даст еффекта. На моей памяти помогало даже при трещинах ступней при сильной сухости, утром просто помойте ноги. Удачи

imported_Анна 19.04.2011 01:32

уменя были чёрные потрескавшиеся натоптыши УЖАС! Спасибо подруге прошлое лето ходила в туфельках без задников. Рецепт очень дешовый и простой, заметила результат на 3-4 день. Однин флакончик глицерина, один флакончик нашатырного спирта и такую же дозу обыкновенного уксуса. Всё это в тазик с горячей можно и не очень водой. И парить желательно каждый день. Потереть пемзой и после намазать любым кремом. Сами поймёте когда остановится. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Тадевосян 24.04.2011 00:16

голосуем подержите мою дочь ***********.tvarm.ru/junior/4807-1.html АМАЛИЯ НИКОЛЯН ,всего лишь нажав на 5 звезду.говорите друзьям,родственникам,друзьям друзей и так по цепочке.мои дорогие нам нужна ваша подержка.голосовать можно каждый час. спасибо

Леонид Гкицу 24.04.2011 00:50

Здравствуйте!Давайте поговорим о Кефирном Грибе(Тибетский молочный гриб),его выращиванй,полезных свойствах кефира,лечение.рецепты.Много лет занимаюсь,есть инструкции,рецепты,рекомендации,целая наука.Рад буду помочь.Пишите,спрашивайте.Рад буду помочь. Леонид Грицук. Г.Щёлково.М.О.

imported_Марина Омпатав 27.04.2011 01:42

Подскажите пожалуйста,поставили диагноз-опорожнившаяся киста-ничего не обьяснили,что это такое??

Мигаева 27.04.2011 04:17

опорожнившаяся - значит ее содержимое излилось куда-то.куда,зависит ор того,чего киста.Что такое киста я думаю вы знаете

29.04.2011 17:36

Здравствуйте! Как можно избавится от бородавки,у меня на губе. Помогите советом.

imported_Мороз 29.04.2011 17:39

чистотел,сечас как раз хорошо он только появляется, сломить и намазать жидкостью, неограниченое количество раз в день

Мигаева 29.04.2011 18:05

Смотрите аккуратнее с бородавками на лице(в иом числе и губе),там очень богатое кровоснабжение,любое попадание инфекции может закончиться плачевно! Кроме того,вы уверенны,что это борадавка?!Обратитесь-ка лучше к врачу!

imported_Мороз 29.04.2011 18:08

Ирина права, но чистотел никому еще плохо не сделал, он только черное пятно на губе сделает, но это оправданная временная жертва, оно смывается, правда лечение долгое, если есть деньги, то лучше к врачу

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT.