![]() |
Вы думаете, что и на сингл хауз нужен пермит на замену окон?...:-S О контор расплодили!!!
|
Подскажите кто знает, старый российский загранпаспорт (тот, что без биометрических данных), годится для въезда в США по грин карт? Или нужно новый получать?
|
Ищу контакты импресарио/организатора концертов в США для возможной организации гастрольного тура по стране авторского интерактивного моноспектакля «Назад в СССР». Абсолютно новый формат, при котором все присутствующие являются активными участниками происходящего действия. Целевая аудитория – русскоговорящие выходцы из СССР и России. Идеальное место проведения – большой ресторан, или клуб (присутствующие сидят за столиками). Информацию обо мне можно узнать здесь: ***.7224292.ru . Телефоны в России: +7(495)7224292; +7(926)4582242. E-mail: 7224292@gmail.com . Skype: bronzzz74 .
|
Подскажите кто знает, старый российский загранпаспорт (тот, что без биометрических данных), годится для въезда в США по грин карт? Или нужно новый получать?
Странный вопрос. Годится, если его 5-летний срок не истёк. Я в августе 2010 въезжал. |
Странный вопрос. Годится, если его 5-летний срок не истёк. Я в августе 2010 въезжал.
Отлично, спасибо что разморочили, а то тут дезу пустили, что со старым заграном никуда не пускают уже (кроме турции с египтом )) ), врут значит негодяи :) |
Посоветуйте пожалуйста доски объявлений о животных в Америке. Заранее огромное спасибо!
|
Вопрос к админу, модераторам или просто знающим людям. Господа, поделитесь опытом! Как Вы думаете, может ли администрация ОДНОКЛАССНИКОВ слить отдельную тему без удаления профиля её автора? Или это могут сделать только внутри группы, т.е. либо админ, либо модеры? Исключён ли на 100% слив темы администрацией ОК? Именно так и произошло с моей темой в другой группе и модеры с админом клянутся всем святым, что это не они. Зарание благодарен.
|
Алексей, я уже почти 3 года модерирую. Описываемый Вами случай не встречался. Конечно, теоретически администрация сайта могла это сделать, это их сайт, но не представляю зачем. Вам кто-то что-то недоговаривает.
|
Алекс,я модератор в нескольких больших группах.Без ведома админа группы и модеров тема не исчезает.Вас водят за нос,мягко говоря!
|
Спасибо, Олег. К вопросу "зачем?". Ну, например, по жалобе на тему. Такая кнопка раньше была, но потом исчезла, но тему-то удалили вчера. Я бы мог понять, что темы исчезают, когда профиль "сливают", но, как видите, я с Вами разговариваю, значит профиль целёхонек, тьфу-тьфу, не сглазить бы! Значит Вы считаете, что даже сотой доли вероятности нет что Администрация ОК закрывает отдельные темы? Спасибо ещё раз.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |