Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Serg5ey 11.11.2008 22:54

Путин проснулся 26 октября, увидел сколько время и подумал: "Бл...! Часы забыл перевести! Ну, теперь...
...придётся ждать до 7 ноября - по новому стилю. *;-)

Надя Мам 12.11.2008 00:59

Так е**т переводить все часы. Сейчас позвоню Медведеву и пусть он отменит эти буржуйские заморочки.

Светлана Шэмк 12.11.2008 01:03

Путин проснулся 26 октября, увидел сколько время и подумал: "Бл...! Часы забыл в стране перевести! Ну, теперь что же получается? Что я Ющенко уже лишний час газ поставляю?

Liud-mila 12.11.2008 01:53

Путин проснулся 26 октября, увидел сколько время и подумал: "Бл...! Часы забыл перевести! ...

Или опять встали? Да ведь это "Patek Philippe" за $60,000!
Уж эти америкосы со своим глобальным кризисом, везде достанут! Надо их Бушу или Обаме подарить, у них все равно время отстает...
Или Медведу? Он все равно всегда у меня спрашивает, сколько времени...
А я еще часок посплю, все равно вся страна спит, ждет когда я часы переведу... А проснусь, и новые закажу, попроще, Calatrava в желтом золоте, за 20 тысяч долларов, перекантуюсь до новых президентских выборов...

Олег Сах 12.11.2008 03:46

Путин проснулся 26 октября, увидел сколько время и подумал: "Бл...! Часы забыл перевести! Ну, теперь...
Опять лужу подтирать, у меня уже Медведев целый час не гуляный!

Салмаксова 12.11.2008 10:54

Oleg (Y) (Y)
And half a point to George, our beagle, who was an inspiration for the joke.

Дан 12.11.2008 11:25

Победил *(*) (*) (*)Олег Сахно! (*) (*) (*)

Опять лужу подтирать, у меня уже Медведев целый час не гуляный!

Салмаксова 12.11.2008 12:34

I demand a recount. Mr. Sakhno won by half a point. What is half a point? Gregory gave me three thumbs up and Oleg - two. So, I should have a full point and he should have none, because we are voting for the best answer. Yes, you are tempted to recognize other answers as worth mentioning. Other people voted only for one candidate.
Oleg may have swayed some undecided voters with that boa around his neck. But I represent the true Russian American values of humor. Ben Franklin is probably doing flips in his grave! Our democracy is undermined by the wobbly voting process and my opponent's dubious lifestyle.
Can our founding father redefine the voting guidelines? Until then, I am on metaphysical strike and will only participate in cooking groups!

Олег Сах 12.11.2008 13:28

Мой вопрос:
Вы зашли в вагон метро, увидев Вас все люди встали и вышли из вагона. Чтобы это значило?

Светлана Шэмк 12.11.2008 14:40

Вы зашли в вагон метро, увидев Вас все люди встали и вышли из вагона. Чтобы это значило?

Это значит, что вы зашли на *конечной станции

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT.