![]() |
есть такая категория людей - русские немцы, в отличие от местныхнемцев, родившихся в Германии. Это не хорошо и не плохо, просто - факт.
-------- Это не факт, это отсутствие знаний правильного перевода, -и "желание усидеть на двух стулъях"... Только как правило, подобное желание имеет печальный финал..:-) |
Людмила Эйзенах !У вашего мужа,ну, очень странная национальность "русский немец"(md)
|
и не надоело вам придератся словам???? ну какая разница? русские немецы,русаки....немцы из россии..russe deutsche,одно и тоже, чё тут за ного велосипеда выдумавать а не сами русаки и выдумали себе ето так называемое национальность, русcкие немцы....?
|
А давайте теперь все дружно удивимся, как будто только что впервые услашали от Людмилы Эйзенах "русский немец"!!! и "желание усидеть на двух стульях"... здесь совсем не в тему... Называем мы так немцев, приехавших из бывшего СССР , знаем , что правильно-немцы из России... :-) извините, если кому-то этот факт не совсем приятен...но всё же лучше , чем"РУСАКИ"
|
немцы из России, немцы из Казахстана...и т.д. и т. п А руссаки- такой нации нет и кто хочет себя к ним приписать, пожалуйста..У меня желания нет! Я немка из России...:-D
|
Александр, евреи в Германии тоже "сидели на двух стульях". Финал известен.
----------- Можно по подробней, каким образом евреи сидели на двух стульях? Лично мне евреи как-то в этот диалог не вписываются.*-) |
А давайте теперь все дружно удивимся, как будто только что впервые услашали от Людмилы Эйзенах "русский немец"!!!
--------- Услышал впервые именно тут, на одноклассниках. В кругу знакомых и друзей, подобных мутантов не наблюдается. А круг тот интернационален.. знаем , что правильно-немцы из России... --------- В том-то и дело, что знаете, ни в первый раз "темку мусолим". Ну а раз знаете, будъте уж так добры.. |
А кого это вообще волнует кто кем себя ощущает? Надоело, одно да потому, всё равно каждый остаётся при своём мнении и к чему нервы друг другу портить? Просто это ещё раз доказывает насколько мы разобщены между собой и прямо загрызть готовы другого, кто считает себя не тем, кем бы другому хотелось! Во всех группах одно и то же, никокого уважения, толерантности, только злость и оскорбления.
|
Во всех группах одно и то же, никокого уважения, толерантности, только злость и оскорбления. Я добавила бы ещё, навязывание своё мнение. Например(есть такая категория людей - русские немцы,) А вот как называют казахов которые приехали сюда? Русские казахи чтоли?( Сама я русская, муж - русский немец.) Вы значит себя русской считаете, а я русская немка, хотя жела в Казахстане и там я немкой, а не русской немкой в паспорте была записана и здесь тоже, хоть это многих шкрибёт здесь в группах, не вижу только причины к этому.И какой родней у меня язык это уж мне решать, а не вам. Не хотелабы, чтоб вашим внукам тоже так когданибудь пришлось доказывать, что они русские, а не немцы русские и что, русский их родной язык.
|
Jedem das Seine!!! Ich bin stolz auf meine Kinder und das, was ich in meinem Leben erreicht habe. Und nicht auf meine Nationalitat. Leben und Leben lassen...wie wahre es denn mit etwas mehr Respekt und Toleranz???
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT. |