![]() |
Ещё хочу написать про детские кофточки с длинным рукавом. Заказывала ранее в Джордж на 3-4 года, рукава длинные, подворачиваем, на днях пришла кофточка с Маталан на 3-4 года , так рукава нам сейчас хорошо! Дочке 3 года, рост 97см. Или Маталан маломерки или Джордж большемерки, незнаю! Думаю теперь в Маталан буду на 4-5 лет заказывать!
|
Зиля, у меня грудь 90 см, в Нексте мерила блузку 6 и 8 размера (я тут уже писала где-то). В общем 6 р-р мне в груди узкий, а 8 отлично. Российский ношу по груди 44
|
Девочки, подскажите, какой размер кофточки взять для женщины, обхват груди 90см, а талия 93см.
|
Девочки, подскажите пожалуйста с размерами .bonprixsecure.. Там в основном с 10-12 начинается. Это какой?(md)
|
вот незадача.. не могу отправить сообщение с адресом .. все время ошибку выдает.. глюк чтоль. На главной странице бонприкс в правом нижнем углу можно поменять язык ...там еще флажочек нарисован
|
Девочки, может кто мужу брал поло! Хочу в некст заказать,но по мерной сетки чето не то получается. Российский у нас 46-48 М.Муж высокий 183см,и худой! Помогите плиз!(F)
|
Марина может вы смотрите в больших размерах .???... там как раз вещи начинаются с 10/12, кстати я отзывы читала на русском сайте.. пишут что вещи в основном большемерят.. иногда даже очень сильно
|
Я поняла так, что 6-8 на сайте bonprixsecure.. это 42-46. Или я уже совсем запуталась........
|
Девушки, помогите!!! (F) (F) (F) (F) (F) сомневаюсь какой выбрать размер одежды иом параметры ОГ 90, ОТ 72, ОБ 100...10 или 12????? свободную сильно одежду не люблю...(ch) (ch) .
|
Девочки, я нашла кое что интересное ))) На сайте Боденможно посмотретьмерки для каждой вещи (Y) Допустим вот тут ***********.boden.co.uk/en-gb/Womens-Tops-T-shirts/Long-Sleeved-Tops/WL525/Womens-Essential-Scoop-NeckLong-Sleeve.html
открываете вкладку Measurements и тут замеры интересующей вещи для каждого размера (Y) |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT. |