![]()  | 

Мда, гендерные различия рулят 
	Меня на плюгавеньких детей восходящего солнца не тянет. Все то у нух не слава богу, судя по рассказам очевидцев  | 

Нух это важный аспект, но с мужской точки зрения, дамы из дальневосточного региона обладают кое где эээ интересными габаритами. 
	 | 

Любитесь,женитесь кто с кем хочет.Я о детях у которых мама не еврейка.Будут проблемы с замужеством-женитьбой.В рабануте.Кому это без различно, то есть альтернатива - уехать за границу и там расписаться. И всем мазл тов(Z) (F) (X) 
	 | 

Из трех моих замужеств (пока) я токА один раз вышла за гоя 
	Но он был дворянин:) Да и *детей от него не рожала, так что моя совесть чиста(v)  | 

что мне проще, заткнутся или массаж сделать? 
	Простой путь - не значит лучший ))  | 

но с мужской точки зрения, дамы из дальневосточного региона обладают кое где эээ интересными габаритами. 
	Как всё запущено....  | 

Кому это без различно, то есть альтернатива - уехать за границу и там расписаться. И всем мазл тов * И я так считаю. Дело это чисто добровольное. Только не надо при этом себя в грудь стучать: я еврей истинный израильтянин. 
	 | 

Люди, человеки, угомонитесь 
	чего вы делите? Кто хочет, пусть стучит в грудь, кто хочет-поглаживает  | 

К слову сказать, русские дамы в большинстве своем, и правда имеют характеры более удобные для жизни 
	------------------------------ И чиво ж вот эти иффрейки такие балуваные? *-) :-D  | 

Думаешь балуваные? 
	Не, стам характер г...:) И рот не закрывается (в смысле попи@@@деть)  | 
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT. |