![]() |
Если женщина малость пьяна,
Ты налей ей другого вина. Оно тоже, пьянит, веселит, Но к утру голова не болит. Это редкое очень вино. Не везде "продаётся" оно. Не любому известен состав, Хоть оно, без патента и прав. Состоит то вино из вниманья, Из цветов и объятий, лобзанья. Состоит из заботы и ласки, То вино, чей рецепт взят из сказки. От него, по другому пьянит, Правда сердце, порою "болит". "Затмевается" разум вдруг сразу, Его пьют не глотками - а разом! Не смакуется это вино, Хоть известен "рецепт" уж давно. Его много не "выпьешь", поверь мне. Я ведь пробовал, правда давно. |
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ОНО РАЗНОЕ
И У ВСЕХ ЕСТЬ ОНО. ТОЛЬКО ЖИВЁМ МЫ И СЕТУЕМ, ЧТО НАМ ОНО НЕ ДАНО. ЧАСТО ПОД СЛОВОМ " СЧАСТЬЕ" МЫ ПОНИМАЕМ КОМФОРТ, МАШИНУ, КВАРТИРУ, БОГАТСТВО И СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ, КАК ТОРТ. НО, А КОГДА СЛУЧАЕТСЯ НАД ПРОПАСТЬЮ НАМ СТОЯТЬ И, ЖИЗНЬ, КАК КАРТИНКА ПРОНОСИТСЯ И ВРЕМЯ УХОДИТ ВСПЯТЬ... ДУША ВДРУГ ЧИЩЕ СТАНОВИТСЯ ГЛАЗА " ОТКРЫВАЮТСЯ" ВДРУГ: КАКОЕ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ ВОКРУГ. СЧАСТЬЕ, ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ, СЧАСТЬЕ, ЧТО ЕСТЬ СЕМЬЯ И ЛЮБЯТ ТЕБЯ РОДНЫЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕ ТАЯ. И ВОТ ТОГДА ПОНИМАЕШЬ, КАК НАДО ВСЁ ЭТО ЦЕНИТЬ! ВСТАВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УЛЫБКОЙ- КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ!!! |
Ты спрашиваешь, кто ты для меня,
Я не могу ответить односложно. Ты – искорка для моего огня, Который потушить довольно сложно. Ты – солнца луч, пробравшийся в окно, Упавший тихо на мои ресницы. В моём бокале – терпкое вино, Мой сон, что мне так часто снится. Ты – радости улыбка на губах, Печальная, случайная слезинка. Ты – бешеные чёртики в глазах, Из чащи леса узкая тропинка. Ты – тонкая струна моей души, Глоток воды, спасающий от жажды, Лампадки огонёк в ночной тиши, Наркотик, что убьёт меня однажды… Ты – первый стук дождя в моё окно, И ветерок, ласкающий мне плечи. Ты – та, кем болен я уже давно. И ты - лекарство, что меня излечит!!! |
Сегодня мне письма не принесли:
Забыл он написать или уехал; Весна, как трель серебряного смеха, Качаются в заливе корабли. Сегодня мне письма не принесли... Он был со мной еще совсем недавно, Такой влюбленный, ласковый и мой, Но это было белою зимой, Теперь весна, и грусть весны отравна, Он был со мной еще совсем недавно... Я слышу: легкий трепетный смычок, Как от предсмертной боли, бьется, бьется И страшно мне, что сердце разорвется, Не допишу я этих нежных строк... |
Сегодня, 14 октября- праздник- Покров Пресвятой Богородицы!С праздником, дорогие одногруппники!
Как Дева утренней зари, С кольцом на сердце обручальном, В лучах Божественной любви. Над нею ангелы святые Склонили головы свои: Все как красавцы удалые, Цветы Ей в волосы вплели. Мария в снежном одеянии, В лазурной дымке нежных снов Лежит, укрывшись от страданий Над Ней Божественный покров. И в этом облачном сияние Марию Бог поцеловал, В любви горячей и рыданье, Весь мир к ногам Её упал.(F) (F) (F) |
Осень. Хрустальное утро.
Первый звоночек предзимья. Иней в траве - перламутром, Ангела снежного крылья. Яркий мираж, наважденье, Добрая белая сказка. В зеркало льда с изумленьем Осень глядит Златовлаской. Плащ октября оторочен Щедро алмазною крошкой. Утро напомнило очень Солнечно-лунную кошку. Перс серебристой шиншиллой Ластится, трется об ноги, Веером хвост распушил он, Чует, зима на пороге. Светится мягкая шерстка. Радужный блик - переливом. Осень-швея без наперстка Вышила чудо-мотивы. Леса ковер золотистый Солнечной ниткою создан, Иней на травах пушистый - Лунною ниткою, звездной... Солнце, проснувшись, смеется, Желтой играет листвою. Полдень октябрьский крадется Ласковой рыжей лисою. Лучик коснулся травинки, Пудрой осыпался иней. Вместе идем по тропинке, Радуясь встрече с предзимьем. |
Хрустящим шорохом тропинки
Войду в осенний тихий лес... Здесь ветер бьётся в паутинке, И слышен речки лёгкий плеск... Здесь Осень в разноцветном платье По листьям радостно скользит, И, словно вышивая гладью, Картинки дивные творит! Берёзка в яркой позолоте, В багрянце клён до самых «пят» Под солнцем в сладостной дремоте На «пяльцах» Осени горят… В росинках солнышко играет, А Осень жмурится смешно, Листочки ветром обрывает И кружит в танце их легко… В восторге просто замираешь И в плен сдаёшься красоте… О всех проблемах забываешь, О грусти, боли, суете…:-) |
Быть может, в поцелуях сладкой страсти
Ты чувствуешь что губы – словно рана??? – И вечер… терпко льётся нежной властью! - В сакральном волшебстве… неспешных дланей… У нас с тобой - чуть больше чем мгновенье!!– Шепчу сквозь поцелуи – Мой любимый! – Божественная ночь встречает Небо – В нём пламя поцелуев не остынет!! |
Я без тебя сегодня не усну,
И буду ждать, когда смогу прижаться К любимому небритому лицу, И до утра в объятиях остаться. Я без тебя сегодня не смогу Остаться в одиночестве с луною, Прильнув в ночи к холодному стеклу, Я буду грезить только лишь тобою… Я без тебя сегодня не взлечу К манящим ввысь скитающимся звездам, Пока не прикоснусь чуть-чуть к плечу Чтоб ощутить тепла, как птицы в гнёздах. Я без тебя сегодня не усну, И не смогу сама с собой остаться. Тихонечко у Бога попрошу, Чтоб больше нам с тобой не расставаться… |
Запретная любовь, и в горле ком
У каждого из нас - семья и дом Запретная любовь, судьбой так решено Нам видно вместе быть с тобой не суждено ............. Встречаемся с тобой давно украдкою По улице идём всегда с оглядкою Ты в жизнь мою ворвался, словно ураган Как жить нам дальше, что же делать нам? Хочу тебя украсть от всех, от всех Чтоб только для меня звучал твой смех И жизнь начать с нуля, вдвоём - лишь ты и я И вся твоя любовь, теперь лишь для меня Кто знал, что трудно так судьбу менять Как тяжело решиться, правду рассказать Боимся сердце ранить, близких нам людей Боимся посмотреть в глаза своих детей Так и живём, в придуманной мы сказке В которой получаем ворованные ласки Но к этому готовы, и каждый вечер снова Бежим к друг другу вопреки своей судьбе... Запретная любовь, и в горле ком........ |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT. |