![]() |
всем привет! оторвите меня от их песен! ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50580088881304
|
Вітаннячко з України!!!!!!!! *Доброго раночку!!!!!!! Доброго здоров"я!!!!!!!! Доброго настрою!!!!!!!
|
<font class="Apple-style-span" color="#666666" size="1">
МУЗЫКАЛЬНАЯ *ОТКРЫТКА ДОБРЫЙ *ВЕЧЕР ...*?* ***********.youtube.com/watch?v=618lngzkU28&feature=youtu.be |
Днепропетровщина проснулась.....Всем доброле утро!!!!!!!!! Унас 0421.....ноль градусов......(C) (nt) (F)
|
................... .................
....... ....... ...... ....... ...........приятных выходных! .................... |
Хорошего Настроения !
Сегодня и Всегда! Удачи и Осадков в *виде СЧАСТЬЯ! ............ ... |
Доброе утро...
Всем кто проснулся Всем, кто родным своим улыбнулся, Всем,кто готов заниматься делами Или же просто общаться с друзьями! Пусть этот день будет лучше,чем прежний Может, подарит кому-то надежду, Может желанье исполнит любое Счастья, удачи, добра и покоя! |
..
Ангелы присели у костра Отогреть замерзшие ладошки Приласкали мокрого кота, Что дрожал под ливнем на дорожке… ........... .......... И осенней грустью лес шумел, Землю осыпая разноцветьем. И о чем-то вечном голос пел, Проносясь сквозь Пустоту столетья… Все как прежде: Осень на дворе, Сплин, который не дает встряхнуться, Холодок недюжий на заре, и желание во сто перин уткнуться… Просто осень. Как же без нее? Иногда и грусть бывает в радость, И случайный снег, что в октябре Превращает горький ужин в сладость. Ангелы присели у костра Отогреть замерзшие ладошки… Это осень. Это не беда. Будет солнце. Потерпи немножко… вс |
Что может дать один человек другому
кроме капли тепла? И что может быть больше этого? |
Мы тоже очень рады приветствовать *в нашей группе, она действительно теплая и позитивная... Добро пожаловать!!! Думаю, мы Вас не разочаруем...(F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT. |