Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ (вопросы, интересующие лично вас, поиск, реклама) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=697)

Агеева 22.10.2011 20:10

Наращивание ногтей в Вупертале. Качественно. Работы можно посмотреть в альбоме, вопросы в личку)

Vito Vito 22.10.2011 23:29

(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей. *
(*) Разработка логотипа компании(*)
Обращайтесь в личку

Михаил Пках 23.10.2011 01:06

Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mail:orlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.

Russtode Кусск 23.10.2011 04:51

Интернет магазин русских продуктов "Russto" рад Вам сообщить, что доставка Вашего заказа будет стоить 5 Евро до 30 кг. Готовьтесь к праздникам заранее!!! ********russto.de

AMWAY Оmwo 23.10.2011 07:35

Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе,
Концентраты

Более 1 миллиона продуктов и услуг.
90 дней гарантии на все продукты
Доставка на дом *
БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку
А также даём полную консультацию по здоровью
Вопросы пишите в личку

ольга памь 23.10.2011 08:19

Германия! Готовятся к продаже щенки русского той терьера,рождённые 15.10.11.Девочка -чёрная с подпалом,мальчик-рыжий с чернью.Родители с документами.Помощь в выращивании,консультации! Фото щенков в моём альбоме- "щенки на продажу" *Тел. 04488-761397.

Grandezza-ART 23.10.2011 09:37

Услуги визажиста-стилиста!

макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха
люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству
а так же для рук, тела и ног
- креативные фотосессии, реклама!

подарок для невесты и жениха!!!
- визаж курс по всей Германии!

Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!!

Руслан Кав 23.10.2011 19:09

1 из 5. Сборник программ для сетевика: ***.youworldglobal.de/news/2011-10-23-100

Светлана Гавак 23.10.2011 19:18

Эксклюзивные украшения ручной работы из:
натуральных камней
жемчуга
кристаллов Сваровски
чешского хрусталя
серебра
полимерной глины
На свадьбу, выпускной, для особого случая, на заказ, ремонт украшений.
Доставка в любую точку мира.
Присоединяйтесь к моей группе "Эксклюзивные украшения ручной работы из Испании"
Буду рада ВАМ!

Мария Дэкэ 24.10.2011 03:25

Внимание!!!
Вы желаете открыть своё дело в Германии?
Добро пожаловать в нашу группу «Работай на себя (Германия)!» Мы ответим на интересующие Вас вопросы!
***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075/topics
Для тех, кто является получателем пособия по безработице ALG I: зарегестрировав свою индивидуальную деятельность до 1.11.2011, Вы съэкономите 80% субсидии для безработных!!!

Не упустите Ваш шанс!!!

Olga Schi 24.10.2011 03:52

Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393

Светлана Гавак 24.10.2011 08:53

натуральных камней
жемчуга
кристаллов Сваровски
чешского хрусталя
серебра
полимерной глины
Буду рада ВАМ!

Vito Vito 24.10.2011 19:30

(*) Продается онлайн Арт-галерея(готовый бизнес)
********ArtLine-Elite.ru

по всем вопросам: info@artline-elite.ru

Михаил Кант 24.10.2011 20:05

Зашёл. Я такую картину в жизнь не куплю. Вот если бы соц. реализм из КНДР был - тогда да. Это реально сейчас стоит приличные бабки.

Grandezza-ART 25.10.2011 00:57

Внимание!!!! Внимание!!! Внимание!!! * * * * * * *Распродажа косметики *МЭРИ КЭЙ!!! вопросы в личку!!!

Грицик 25.10.2011 05:52

Компания TianDe приглашает представителей!!!
*
TianDe – крупная динамически развивающаяся косметическая компания.
*
* Огромный ассортимент ухаживающей и декоративной косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж,фито- ванны для ног,для мужчин и многое другое).
*
*Очень выгодные маркетинговые условия, по сравнению с другими косметическими компаниями:
*+ 35% скидка для дистрибьютора,
+ бесплатная регистрация,
*+ демократичные цены,
*+ онлайн офис каждому дистрибьютору,
*+ обучение профессионалами,
*+ возможность работать в офисе,
*+ помощь в открытии представительства у Вас в городе!!!

Vito Vito 25.10.2011 06:02

(*) ***.ShowBiz-WebStudio.ru
Создаем сайты для компаний и персональные сайты представителей сферы шоу-бизнеса и fashion-индустрии(*)

Лана Майт 25.10.2011 12:29

Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)

Valentina Mildi 25.10.2011 12:35

Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 4 мальчика и 2 девочки. щенки привиты по возрасту, обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt

Светлана Гавак 25.10.2011 17:32

натуральных камней
жемчуга
кристаллов Сваровски
чешского хрусталя
серебра
полимерной глины
Буду рада ВАМ!

Елена Фкиш 25.10.2011 19:54

27-го октября Вы еще можете "вскочить в поезд", который гарантированно привезет Вас в тихую гавань вашей жизни тема ВЕБИНАРА: *"Депрессия или как пройти через мрачный период моей жизни" ********meineseele.eu/vebinar

Михаил Пках 25.10.2011 20:01

ИЗ ДНЕВНИКА ОДНОГО МОСКОВСКОГО ТАКСИСТА ))

Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки- лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин *, хотим затариться… По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться… Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: «А что, третья не едет?», на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила…»

Сергей Шака 25.10.2011 20:18

Актуальная проблема экономии на расходе топлива и не важно дизельная машина или бензин...
Сам пользуюсь несколько лет и предлагаю по цене ниже рыночной американскую добавку в топливо PowerMPG.
Если кратко,то из 95 бензина или обычной солярки вы получаете более дорогой 98 бензин или дизтопливо типа BP Ultimate и еще с лучшими характеристиками не изменяя октанового числа.
Эта добавка катализатор дает более полное сгорание топлива (98%,против 40-45% без него).За счет этого повышается мощность и уменьшается расход,а так же снижается выброс СО и СН,снижается шум двигателя и происходит постепенная очистка топливной и выхлопной системы.
Один флакончик (16 евро 20евро ) раccчитан на 400 литров топлива и окупается на первых двух заправках.
***.mpg.ucoz.com

Мария Дэкэ 25.10.2011 21:44

19:23
Внимание!!!
Вы желаете открыть своё дело в Германии?
Добро пожаловать в нашу группу «Работай на себя (Германия)!» Мы ответим на интересующие Вас вопросы!
***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075/topics
Для тех, кто является получателем пособия по безработице ALG I: зарегестрировав свою индивидуальную деятельность до 1.11.2011, Вы съэкономите 80% субсидии для безработных!!!

Не упустите Ваш шанс!!!

Михаил Кант 25.10.2011 22:33

Сергей Шорохов
14:18
Актуальная проблема экономии на расходе топлива и не важно дизельная машина или бензин...

Михаил Кант 25.10.2011 22:34

Вы знаете, я в НАМИ при СССР работал. Все эти балончики полная туфта, потому их централизовано никто не использует, а главное - их не используют транспортные компании, где на закупках сидят образованные люди.

Михаил Кант 25.10.2011 22:35

Вы бы их предложили транспотрникам, например автобусной компании и посмотрите - что вам ответят

Михаил Кант 25.10.2011 22:36

Эта добавка катализатор дает более полное сгорание топлива (98%,против 40-45% без него) *- а вот это вообще полный бред. Нсли бы сгорание было 40-45% - то двигательбы не то что не работал - его завести невозможно

Михаил Кант 25.10.2011 22:39

Если бы вы изучили основы термодинамики, то узнали, бы КПД определяет в двигателе разницей температуры рабочего процесса и холодильника. Фактически - надо увеличивать степень сжатия, повышать октановое число и увеличит давление форсунок впрыска для лучшего распыления. Последний путь - выкинуть радиатор и увеличить рабочую температуру, т.е. делать двигатель из металлокерамики, а не чугуна.

Михаил Кант 25.10.2011 22:39

Меня вообще умиляет всё это - ну предложить свою присадку нефтеперабатывающим заводам, например.

Лана Майт 28.10.2011 11:34

Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)

Марина Вас 28.10.2011 17:19

Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк):
Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 €
Наращивание ресниц половина объема - 60 €
Наращивание ресниц полный объем - 80 €
Наращивание ресниц 3D объем - 120 €
Пучковое наращивание - 3 € за один пучек.
Декорирование ресниц:
Стразы за одну штуку 2,50 €
Коррекция ресниц:
Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания
Снятие ресниц - 15 €
Дополнительные услуги:
Моделирование формы бровей- 5 €
Коррекция формы бровей - 4€
Окрашивание бровей - 4 €
Окрашивание ресниц - 4 €
Наращивание ногтей:
гель, типсы и формы - 30 €
коррекция – 25 €
дизайн ногтей от 5 €
маникюр женский – 15€
маникюр мужской – 10 €
парафинотерапия – 10 €
Берлин — Лихтенберг
Тел.: 017677174795

Grandezza-ART 29.10.2011 01:18

ОБУЧАЮЩИЙ КУРС ВИЗАЖА И СТИЛЯ для ВСЕХ!

По вашим многочисленным вопросам новый обучающий курс "Шаг к красоте" который будет проходить 13.11.2011, по мере комплектования группы( группа мах 10 человек) в районе города Карлсруэ.
Основные темы:

Индивидуальный подбор декоративной косметики и техника макияжа (теория и практика)

Уход за волосами и техника новой причёски для всех случаев(теория и практика)
Подробности только по телефону с 10 до 22.00 07271/505333 или 0152/21904457
только в Германии!

Елена Фкиш 29.10.2011 06:24

3-го ноябра вебинар на тему "что для вас жить осознано" (будет затронута проблема потери энергии и то, как и откуда мы её можем брать)********meineseele.eu/vebinar
регистрация обязательна и делать нужно это заранее :-D потому как ссылка работает только для одного вебинара..туда попасть можно только в назначенный день и не раньше положенного времени..возможно что вебинар начнётся на 30 минут раньше...Если вы хотите участвовать напишите мне заранее. Вебинар платный.

Olga Schi 29.10.2011 06:36

Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков.Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393

Светлана Гавак 29.10.2011 08:29

натуральных камней
жемчуга
кристаллов Сваровски
чешского хрусталя
серебра
полимерной глины
Буду рада ВАМ!

Руслан Кав 29.10.2011 08:44

Внимание! На своём телеканале в интернете, я готов предоставить полчаса, для интервью с любой сетевой или традиционной компании. Будь это даже ресторан, кафе или бюро путешествий. Условий два: Ваша фирма должна быть в районе городов Нюрнберг и Фюрт. Фирмы и компании расположенные в городе Эрланген могут со мной, договорится дополнительно. Интервью идёт ровно 30 минут. Сразу думайте, что будете говорить, т.к. всё будет транслироваться в прямом эфире. Интервью полностью бесплатное.

AMWAY Оmwo 30.10.2011 05:27

Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе,
Концентраты

Более 1 миллиона продуктов и услуг.
90 дней гарантии на все продукты
Доставка на дом *
БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку
А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью.
Вопросы пишите в личку

Russtode Кусск 30.10.2011 05:31

Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери!!!! Экономьте время для более важных дел! *Доставка по Германии до 30кг. всего 5€. ********russto.de

Светлана 30.10.2011 17:41

Ищу активных людей, не равнодушных к своей жизни и своему будущему! Тех, кто стремится к лучшему! Готовых обучаться, развиваться и добиваться успеха! Помощь, поддержка и обучение. Мой скайп: familie1995

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT.