![]() |
Кукарекни ещё что-нибудь Пидорашко, я подобные вещи начну десятками в день выставлять, пока ты в собственном дерьме не захлебнёшься!
|
Сергей, не забывай, что у нас в группе много ребят, которые живут в России и однозначно относятся к режиму Путина...
|
Вадим, я уже писал, и напишу ещё раз. Я совсем не против адекватных россиян, но эти люди сами знают в чём они живут. А путинское дерьмо вынуждены нюхать и те, кто за него, и те кто против. Он хозяин всея Руси.Пользуясь случаем просто ещё раз хочу обратиться к нормальным россиянам в этой группе читающим эти разборки. Не принимайте написанное мною на свой счёт.
|
Почитал я товарища в матроске на фоне звёздно-полосатого,и подумал, что и Америке не всегда везёт на предмет вновь прибывших)))) Ну никак бесноватый мужик с носом-картошкой не вяжется с Америкой))) В Великую Отечественную такие с белыми повязками ходили.... Эх с каким бы удовольствием с тобой пообщался бы мой дедушка, полковник СМЕРШа....
|
с каким бы удовольствием с тобой пообщался бы мой дедушка, полковник СМЕРШа....Сегодня 14:22
А так попал в руки с белой повязкой. Или к воинам ОУН-УПА! Жаль что не все попали, до сих пор при власти много их... |
Я совсем не против адекватных россиян. Я рад за тебя, теперь могу спокойно накатить еще 100-ку. Мы тут все в адеквате, просто немного разные. :-( :-) (lo) (H)
|
А ты Шура гордишься своим дедусей из СМЕРШа? Так у тебя явно твари в родне не в первом поколении! Сучье племя все как один! Всех на медленном огне зажарить живьём.
|
Ты чмырёк свой нос когда последний раз видел, прежде чем мой "картошкой" разглядеть?(H) *Ты в "Голове профессора Доуэля" не снимался, когда этой голове нос парафином напыжевали? *Убожество красножопое(N)
|
Серый, моё племя, твоему племени засунуло полено в задницу на этой стороне океана))) ты убежал... теперь опять же, моё племя которое находится с другой стороны океана, снова суёт тебе полено в задницу, и ты бедный всё никак не упокоиссси)))) Всё надеешься получить тридцать серебренников, но тебе никто не заплатит. Так тебе и придётся сранки за американцами выносить, несчастный ты человек. Хотя с такими как ты нужно аккуратней, а то не дай Бог суицид спровоцирую. Человек в матроске на фоне американского флага, который сейчас "в Германии" , работающий санитаркой у зубного врача , по имени Сергей и по фамилии Шариков, это уже навевает определённые мысли. скорей это к психиатрам)))
|
Судя по твоей писанине шваль срашинская, тебе психиатр уже не поможет... Вы на полено сами своими задницами запрыгнули и наслаждение от этого получает мрази опущенные. Из вашей вонючей страны я не сбежал, а смачно плюнув уехал и желаю таким как ты сдохнуть медленной и мучительной смертью. Какую вы и заслужили. Присоеденяйся под нары ко второму опущенцу Галушко. Петушатня там.(H)
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT. |