Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Holmes 01.09.2011 08:13

Я читала(на форуме), что новозеландцы так и делают, едят как киви, выскребают середину ложкой. Ещё я читала, что водку настаивают на этих фруктах и получается замечательная наливка, а также добавляют в мороженное и фруктовые салаты.

Eleonora Oxh 01.09.2011 09:59

я тоже очень люблю фейхоа. всегда лопаю с кожурой, мне нравится кислинка и какой-то хвойный привкус.

Lilia V 01.09.2011 17:48

привет девченки! С и-1 е сентября всех! вчера я ,как моя мама когда-то)) шила своей доне юбченку к униформе. Определенный цвет и определенная длина,пришлось шить))

Ленусик 01.09.2011 18:08

А я с АФФстралией весь нюх к празднникам потеряла,даже и не ёкнуло нигде,что первое сентября сегодня...у нас-то третья четверть в разгаре (tr)

Lilia V 01.09.2011 22:48

У нас гораздо все проще здесь,никакого стресса,никакой суеты,никаких цветочков. все просто и по деловому,все как всегда,без потери времени.. Главное ,что не напрягает!))

Евгений Кисэмэ 01.09.2011 23:23

У нас тоже начало учебного года в школах проходит как обычный день, замечаю только по тому что на улице появляются дети в школьной форме ну и потому что возле школы с утра и после уроков загорается на дороге знак ограничивающий скорость до 40км/час.

Евгений Кисэмэ 01.09.2011 23:28

Я в прошлое воскресенье насобирал грибов, это уже последние вэтом году, теперь до марта грибов не будет.

Евгений Кисэмэ 01.09.2011 23:35

В декабре начнется сезон голубики, собираем на ферме, едем толпой на ферму, собираем по $16 кг, потом бухаем до вечера, потом едем домой.

Вадим Дамжанс 02.09.2011 01:07

евгений.....а мы едем на болото и собираем бесплатно.....в этом году я еще и на морошку на шантарах попал

Lilia V 02.09.2011 04:47

Мы здесь тоже ходим по-грибы. правда,они далеко не такие ,как у нас)) и называются под стать!)) Например : Нога барашка!)) Но они очень вкусные,и много их не найти,деликатесный продукт с очень нежным вкусом. Они бывают в сентябре-октябре в орешниках,на сухих местах. Затем такие желтые,запах спицефицеский,на сломе желтое молочко,очень пачкают руки. По-началу ,не понимала как ето можно есть,но раскушамши-вещь!)) Ну и голубенькие такие,растут группами,если напасть на грибное место,можно затариться ну очень много!)) они обычно бывают уже после заморозков,в ноябре,их приходится отдалбливать от земли,так как бывает уже *холодно. Ходила на подосиновики,по пояс в траве!)) Самая же запоминающаяся *грибная охота у меня была в детстве.. Когда ,в конце сентября ,рано утром ,мы ехали с родителями по-боровики. красота! Чистый березовый лес,грибочки один под один,и так много! а затем перебирали всей семьей,мама их мариновала . Хорошие времена были!

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT.