![]() |
У меня одна дочь. Живеё в квартире с любовником. которую я им купил - не далеко от меня. двушка с двумя туалетами, стоила она мне около 300 долларов с ремонтом. Она окончила Государственный университет управления -по специальности Национальная экономика. Устроилась работать. правда не сразу. в индийскую фармацевтическую фирму координатором менеджмента - бумажная работа и организационная. Связана с анализом платёжного баланса фирмы. дали её 30000 рублей грязными, на руки 26000 руб. Пусть учиться работать в коллективе.
|
Вадим,Вашему отцу крепкого здоровья!Мы,питерцы,держимся до последнего!Но...настает предел всему!И кто в этом виноват,я не могу ответить!
|
Вы не ответили на вопрос . Ну да ладно , дело ваше. У меня сын . Учится в колледже . Со специализацией Communication. Это вроде ПИАРа , но думаю что он ещё передумает. По вечерам он развозит пицу на своей новенькой машине , которую купил в кредит . Из тех денег что он зарабатывает он выплачивает машину и частично учёбу. Немного остаётся на развлечения.
|
Насчёт МВТУ. Если вы зайдёте на мою страничку - там половина друзей - выпускники МВТУ. Спросите любого - он подтвердит что я закончил заведение с отличием. мало того, сам там преподавал (семинары вел) по линейной алгебре и аналитической геометрии. претензий ко мне не было ни у кого. Всё, что я говорю. я либо читал где-нибудь, либо слышал по телевизору. Фантазий здесь нет. Про 1% я слышал из передачи. где говорилось, что если отсеить в америке собственность женщин полученной как совместно нажитый продукт с мужем *и полученное по наследству, то окажется. что женщины владею 1% акций компаний, т.е. заработанным личным трудом да таким. который позволил им инвестировать в действующие активы. было это правда давно, но передачу вёл Таратута - известный корреспондент. У него была серия перредач об америке.
|
Насчёт гибридов. Они есть модели с розеткой и без розетки. *Если есть аккумулятор. то ночью его лучше заредить от сети. Считаю, что гибрид без разетки не правильное инженерное решение. Если уж бороться за экономию, то лучше использовать все резервы.
|
И у вас как у человека с высшим образованием эта цифра (1%) не вызвала удивления? Рука не потянулась к гуглу? Дома компьютер есть? набираете вопрос - читаете несколько ответов, анализируете, где ложь, где правда, вас же учили думать.
|
Если считаете, что надо использовать все резервы и с розеткой лучше, зачем говорите про лохотрон, что никакой экономии нет? Вы сами читаете, что пишите?
|
Вы на самом деле закончили Бауманку . Группа высшей математики. Честь вам и хвала. У меня здесь знакомый есть . Тоже из Бауманки но на 10 лет вас постарше.Работал когда то с Березовским в логовазе. Когда у Березовского отобрали бизнес ,а деньги отдали жополизу Абрамовичу , все кто был более или менее в теме - уехали. Дети все давно на западе . Ассимилировались и не хотят в Россию никак.Старикам сложнее.
|
Вы называете сына богатого американца пошедшего в армию, чтоб добиться всего самому, дураком, а у меня он вызывает уважение. Где прогнило в Америке или в России, если на словах патриоты отмазывают от армии своих отпрысков в одной стране, а в другой сыновья и дочери конгресменов служат?
|
расскажите про Абрамовича пож.Хочется узнать другое мнение.Мы все гадаем,как прорвался?
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |