Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ??? А чё не спрашиваете? Их есть у нас..... Вы же знаете как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1821)

Виктор Макам 16.04.2011 06:26

Приветствую.
Как создатель и админ многих интернет ресурсов могу сказать что админ (а тем паче админ-программер) может на своем ресурсе абсолютно всё :), ибо это его, созданный его собственными руками мир, в котором он - царь и бог. ))) Надеюсь что ответил на ваш вопрос.

Алекс Наса 16.04.2011 06:58

Виктор, большое спасибо, тем не менее рискну задать ещё один вопрос. То что организатор/администратор любого сайта технически может сделать всё что угодно - это понятно. Но у администратора нет физической возможности заходить во все темы и читать их. Поэтому, как человек не занимающийся программированием, но не совсем компъютерно безграмотный, я понимаю, что обычно в таких случаях работает программа, которая реагирует на определённое количество жалоб. Именно так на Одноклассниках "сливают" индивидуальные профили и целые группы, но я не слышал, чтоб удаляли отдельные темы в группе. Поэтому я и задал такой вопрос. Т.е. технически если администратор сайта лично зайдёт в группу и удалит тему на которую ему жаловались это одно, но вот насколько это вероятно - это совсем другое. В этом собственно и состоял мой вопрос. Если можете раззъясните. Спасибо.

Виктор Макам 16.04.2011 07:13

Но у администратора нет физической возможности заходить во все темы и читать их. техническая возможность есть, но как правило нет желания )) Поэтому, как человек не занимающийся программированием, но не совсем компъютерно безграмотный, я понимаю, что обычно в таких случаях работает программа, которая реагирует на определённое количество жалоб. да есть такое, программа собирает "сигналы" но решение принимает человек Именно так на Одноклассниках "сливают" индивидуальные профили и целые группы, но я не слышал, чтоб удаляли отдельные темы в группе. Поэтому я и задал такой вопрос. Т.е. технически если администратор сайта лично зайдёт в группу и удалит тему на которую ему жаловались это одно, но вот насколько это вероятно - это совсем другое. это вполне вероятно, т.к. этой функцией обладает большое кол-во человек (на это сайте таких наверное сотни человек, если не больше) и, чисто гипотетически, любой из них, исключительно из своей прихоти можетудалить любую тему без каких бы то нибыло согласований с кем бы то нибыло В этом собственно и состоял мой вопрос. Если можете раззъясните. Спасибо.

Алекс Наса 16.04.2011 07:21

Спасибо, Виктор. И последнее. Если допустить что тема удалена Администрацией сайта, то как об этом узнать наверняка? С кем разговаривать? И можно ли её вернуть технически, если убедить в этом этого гипотетического кого-то?

Виктор Макам 16.04.2011 07:28

На каждом сервере ведется лог-файл, в котором должны записываться все произведенные когда либо операции с данными. В том числе и с темами.
Можно разговаривать с любым человеком из тех. поддержки. (Другой вопрос будет ли у него желание идти навстречу)
Технически - можно (но восстановление данных отчасти зависит от того, как давно эти данные были утрачены, - в данном случае - как давно удалили тему, если месяц или меньше - то можно восстановить однозначно). А вообще, гипотетически можно вернуть вообще любую информацию, находившуюся и удаленную когда либо с сервера, сложно, но можно.

Джульетта 24.01.2012 07:45

Кто что посоветует? где лучше, в Америке или Испании (может кто жил в Испании)?

Олег Сах 24.01.2012 07:51

Знаю человека, выигравшего лотерею и переехавшего сюда из Португалии (уроженца СССР, конечно). Не жалуется.

Джульетта 24.01.2012 11:25

Олег, а можно по-подробнее про лотерейку (ch) ? чем больше информации, тем лучше.

Олег Сах 24.01.2012 14:30

Джульетта, вот сайт. На него надо периодически заходить чтобы узнать когда будет следующий розыгрыш (?)
https://***.dvlottery.state.gov/

Геннадий Мэс 24.01.2012 23:02

Джульетта, а я вот например мечтаю жить в Испании . Дом и отдых на одном месте и ездить никуда не надо. *:-)

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT.