![]() |
он за месяц успеет то что другие за год делали...
было бы счастьем если бы слова остались словами,,,, |
Лена!Помоему след у вас потерялся окончательно,при чем здесь Голливудские триллеры?Историю надо знать и учить,но к сожалению мы ничему не учимся.Кроме того я ничего не утверждаю,а вызказываю свою точку зрения.Поживем увидим,я готов буду принести свои извенения и покаяться если то о чем я пишу не произойдет(мне бы очень хотелось чтобы этого не произошло),но я очень в этом сомневаюсь.Я все равно считаю,что Обама пустой костюм и демагог!
|
Марат, мне Ваши извенения ни к чему.... Вы уже и так всей этой группе показали, что Вы хам...
|
это в Мед-пункт
В тот, где Наполеон сидит, он тоже в шляпе... и в калоше. Хоть и не в такой зелёной |
Январским днем 2009 года к морскому пехотинцу, охраняющему вход в Белый
дом, подходит старик и спрашивает: "Могу я видеть президента Буша?" Пехотинец отвечает: "Сэр, Буш больше не президент и не живет в Белом доме". Старик благодарит его и уходит. На следующий день история повторяется. Тот же самый старик подходит к тому же морскому пехотинцу и спрашивает: "Могу я видеть президента Буша?" Пехотинец отвечает: "Сэр, я говорил вам вчера, что Буш больше не президент и не живет в Белом доме". Старик благодарит его и уходит. На третий день - та же история. Уже знакомый старик - морпеху: "Могу я видеть президента Буша?" Пехотинец, заметно разозленный, отвечает: "Я вам в третий раз повторяю, Буш больше не президент и не живет в Белом доме! Вы что, не понимаете?" "Понимаю", - отвечает старик. "Я просто рад слышать это снова и снова". Пехотинец вытягивается во фронт, отдает честь и говорит: "До встречи завтра, сэр!" |
раньше я слушал слова людей и верил в их дела.теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела. Конфуций. /от Александра Сергеева в "Страничках *Мудрости"/
.Обама есть Президент США,ему поверило большинство. Мы слышали его слова и теперь будем 4 года смотреть на его дела. 4 года небольшой срок для того чтобы вытащить её из дерьма в которую её вогнали республиканцы вместе с жадными и с грязными руками банкиры. И независимо, кого бы не выдвинули демократы у того были бы все шансы на успех. (Y) :-) |
Все беды человечества возникают по двум причинам:
1) мы долго не можем принять ответственное решение; 2) делаем поспешные выводы. |
"When you are young, if you are not a liberal it means you have no heart.
But when you are older and you are not a conservative - it means you have no brains." Известный человек сказал. Кто-нибудь знает КТО? Другими словами, демократы (либералы) всё решают эмоциями (md), суть не важна. Республиканцы (консерваторы) умом, умением анализировать информацию и проверять факты. (F) |
человеческое мировоззрение не может сформулироваться лишь одной фразой... к сожалению...
будем мы ругать, или хвалить, или вообще никак не реагировать на Обаму... что вы измените сейчас? |
Республиканцы (консерваторы) умом, умением анализировать информацию и проверять факты.
Oh, Юля Антиповa it ia such a bla-bla-bla, especially after last president's administration. (md) (md) (md) *No-no-no, my mistake - it is the best anekdot ever. :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |