![]() |
Мне одна венесуелка говорила, что они приходят в оффис и говорят, что им нужен SS# , чтобы заплатить налоги на машину. Налоги дело святое - i potom, левота готова на любые беззакония, лишь бы изменить демографию в стране в свою пользу.
|
Я не знаю кто в Далласе надоумил каунти платить "пособия нелегалам", но мне предсталяется это маловероянтым где-либо ещё. И любая городская программа в лучшем случае финансируется частично самим городом, обычно там львиная доля федеральных и штатных денег.
практически в каждой county (во всяком случае в Техасе) есть программы для indigent population, спонсируемые из mortgage tax проживающих в этой county +/- федеральное финансированиe (не во всех counties). Разумеется, эти программы не предназначены для нелегалов. *(ch) Но поскольку во многих counties в аппликации не обязательно указывать иммиграционный статус, то ими зачастую пользуются нелегалы. Размер и критерии для выдачи пособия зависят от county, например, в моей county такие посoбия дают только тем, чей доход составляет менее 20% от официального прожиточного минимима (poverty level), t.e. меньше $200 в мeсяц на человека. |
Я не знаю кто в Далласе надоумил каунти платить "пособия нелегалам", но мне предсталяется это маловероянтым где-либо ещё.
В Сан францизско может получить страховку любой желающий (в том числе нелегал) Не знаю деталей. |
есть программы для indigent population
Nu tak eto zhe opyat' fraud. Pri chyom tut eto? |
В Сан францизско может получить страховку любой желающий (в том числе нелегал) Не знаю деталей.
Vo-pervyh, d'yavol vsegda v detalayh. Vo-vtoryh, strahovka - eto ne posobie. |
Ребята, новые участники группы, присоединяйтесь к теме! Может быть "новая волна"
участников внесёт что-нибудь "свеженькое".... (H) |
Мы с мужем и ребёнком приехали в США 4 месяца назад. И вэлфер нам первое время очень помог, так как муж уезжал за мной и его не было на работе 3 месяца.Мы получали фуд стемпы только 2 месяца 750 дол. И дали страховку на 3-ох человек. Ещё у нас есть Викк програм до 18 лет ребёнку.
На первых порах очень помогает. Вот нам дали очень мало, посчитали это достаточным....нам еле хватало....молились хоть бы ещё месяц дали.... Согласно,что систему нуна пересмотреть, а то столько людей ездят на таких тачках!!!! живут в таких домах.......и сидят на вэлфор, атем людям которым действительно нужно, ещё могут и не дать!!! |
Эта тема было создана ровно год назад - June 18, 2009.
Анна, где вы её откопали? И на странице такие до боли знакомые лица :-D (Y) |
А что? Старые темы поднимать нельзя?
Нудавайте будем создавать много-много новых одинаковых тем: каждый копается в своей песочнице:-D. |
Можно конечно. Продолжайте пожалуйста. Я просто удивился увидев старую тему и участников которых так давно не видел
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT. |