Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Светлана Хаву 30.07.2008 02:24

А революцию 1917 года забыли. Ее тоже ЦРУ провела, чтоб народ 70 лет помучать, эксперимент такой, а вдруг новый вид человека выведем. А Канада тоже не просто так образовалась. Над кем опыты проводим?
А чем Обама лучше чем Мккайн так никто и не сказал.

Славик Саж 30.07.2008 02:34

Хорошо, продолжаем....семейство Буша все инопланетяне, я на интернете читал а там врать не будут
;-)

Олег Сах 30.07.2008 02:38

Это называется демократия, дружок. Народ голосует за того, кто ему симпатичен. Ты против демократии?
Не знаю как ваш дружок, а я против демократии. Демократия была хороша в древней Греции или в США в 18-ом веке, когда группа достойных европейских иммигрантов решала свои вопросы демократическим путем. Когда человек который не может найти свой дом на карте и не знает имени вице президента голосует за президента той страны в которой жить моим детям по принципу внешости, цвета кожи или пола - я против такой демократии.

Serg5ey 30.07.2008 02:38

> Хорошо, продолжаем....семейство Буша все инопланетяне, я на интернете читал а там врать не будут
Апелляция отклонена - проверку на КОМУ ВЫГОДНО твоя гипотеза не выдерживает.

Олег Сах 30.07.2008 02:41

Браво Света, все сходится, а потом взяли лучшие результаты генетического эксперимента и отвезли к себе, на программистов, в рабочий кредит.

Олег Сах 30.07.2008 03:56

Давайте попробуем вернуться к теме. За МакКейна. Потому что войну надо довести до конца. Логика "Из Вьетнама вышли, а все закончилось хорошо", здесь не подходит. Вьетнамом были подорваны финансы СССР, а потом полностью уничтожены Афганистаном. Здесь наооборот, эта война подрывает наши финансы и только обогащает наших врагов, если мы уйдем, они пойдут нас догонять к нам на землю, как они уже сделали однажды. См. ниже.

Mihail35 30.07.2008 04:05

Леонид. Я почти каждый день слушаю Michael Savage. И хотя я не всегда согласен с ним, мне очень нравится что он никого не боится и не боится говорить, то что думает. (Y)

Олег Сах 30.07.2008 04:14

Я тоже его почти каждый день слушаю, но он бывает однобок, и решений не предлагает, только напоминает о проблемах. His subject is always : "what's wrong with this world" we know what's wrong but nobody cares to make it right. Obama being the leading candidate means only one thing: nobody cares.

Mihail35 30.07.2008 04:16

Да, Олег...я с Вами согласен насчет однобокости, но Вы должны согласится, что в смелости мыслей ему не занимать.

Олег Сах 30.07.2008 04:24

Да на CNN такого не услышишь, мне кстати стал нравиться Dennis Miller, oн у нас на той же станции, что и Savage. Очень объективен не однобок.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT.