![]() |
Огромную сумму - купила бы симпатичный лофт, жилища современного дизайна моя слабость. Без бассейна. Бассейны люблю только в гостях, с ними возьниии... На остальные приобрела бы машинку-спорт какую-нибудь симпатичную.(lo) *Всех близких бы обула - одела с ног до головы. Оплатила бы дочке лучшую стажировку, которую она сама бы пожелала. А остальное - на путешествия. На Багамах я еще не была...:-P
|
О,вот как раз следующим вопросом у меня был вопрос-где бы хотела еще побывать?:-D
|
Я, к своему стыду никогда не была в Испании. Барселона, конечно же.(Y) *Это из Европы. В мире - Бразилия, Аргентина, Канада, Штаты, на Карибах была, но не на всех - значит на оставшихся, и... конечно Таити, Уоллис и Футуна, в общем, вся французская Полинезия. Из Азии - Япония. В Тайланде была, больше туда не хочу.
|
Ой, Ань, еще в Израиле надо обязательно побывать!(Y) В общем, много где, как выяснилось... путешествия обожаю.(lo)
|
От приставаний не устала. Боюсь иссякнуть, правда.:-( *Но, задавая мне вопросы, вы сами тоже открываетесь вполне разносторонне... очень приятно было со всеми побеседовать.(Y) (Y) (Y) Анюта, конечно, лидером была. Настоящий интервьюер.;-)
|
Заветная? Ну, тогда пусть она будет не материальная, pour une fois, как говорят французы. Хочу нирванну, хочу научиться медитировать, абстрагироваться в любых самых сложных ситуациях. Вот такая мечта.:-)
|
Спасибо,Катюш!(F) Оказывается,интервью -это очень интересно,потому что люди разносторонние,глубокие..
А как ты относишься к виртуалу? |
А ты писать не пробовала? Есть такой сайт Проза. Ру (f) заведи страницу и копи интересные мысли, читать тебя интересно (f)(y)
Там же и публиковать свои миниатюры можно в разные сборники! |
И в Болгарии не была!!!!!! * Это - пропуск! * *Я рада, что на свете есть еще одна женщина, которая не считает, что дети - это бремя до последнего часа жизни. * Мечтаю найти мужчину, который назовет меня Бастиан Контрарио..... * *Вопрос.... *Нужен вопрос! *Несмотря на то, что мне кажется, что о Кате я знаю много, спрошу: *рассматриваете ли Вы свою жизнь как сюжет?.....
|
Пока Лариса запивает Шабли свою руже (d) Предлогаю *прочитать об этом вине в алкогольном альбоме, сейчас добавлю...
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT. |