![]() |
ответьте пожалуйста на 3 вопроса.
1. Как вы представляете себе человека с широкой загадочной душой ? 2. Могут ли люди в других странах кроме России и стран СНГ обладать широкой и загадочной душой ? 3. Может ли подлец, даже если он трижды русский иметь широкую и загадочную душу ? Я свою позицию изложил, хотел бы узнать и вашу ----------------------------------- 1. И представлять не нужно обычный как вы и все мы вместе взятые,реагируем порой неадыкватно, не логично,предвставление о жизни,счастье другие, не буду перчислять мы просто ДРУГИЕ!!!! 2.Могут, при одном условии если они выходцы из этих стран 3.Нет этот маленький процент подлецов,проституков,Челатил в эту категорию не входит |
Могут ли люди в других странах кроме России и стран СНГ обладать широкой и загадочной душой ?
----------------------------------- Валентина Колобко :Могут, при одном условии если они выходцы из этих стран Что и требовалось доказать, значить если африканец , или немец родится и выростит в одной из стран СНГ у него тоже будет русская душа , Значить все 130 национальностей россии по вашему имеют русскую душу . А правильнее сказать у души нет нацианальности , вы её теперь раздаёте по териториальному признаку, ну и на том спасибо . |
не вижу никакой разницы в русских душах и душах людей др. национальностей. это не зависит от национальности и место рождения. у меня есть хорошие знакомые других национальтностей (немцы, парагвайцы, турки, индийцы), у кот. можно сказать "широкая русская душа", даже шире чем у русских.:-D
|
А правильнее сказать у души нет нацианальности , вы её теперь раздаёте по териториальному признаку, ну и на том спасибо .
-------------------------- Да всегда пожалуйста Владимир,кстати о территориальном признаке ,а разве мы говорим не только о РУССКОЙ широкой и такой загадочной ДУШЕ. А страна наша многонациональна! Не пойму о чём диспут кто то сомневается в загадочной широкой Русской Душе?! |
Загадочная русская душа…
Что может быть щедрее и богаче? Хохочет всласть, рыдает, жалко плачет: Есть деньги, нет ли ни гроша. С дырой в кармане, с удалью хмельной Она поёт, гуляет, куролесит. Частица сердца слишком мало весит, Но целый мир откроет пред тобой. Загадочная русская душа… Грустить умеет слёзно, тихо – тихо. Бывает слабой, маленькой трусихой, И в теле теплится, едва дыша. А может разгуляться во всю ширь, И вольной песней литься на просторе, И бушевать, как штормовое море, И быть спокойной, ласковой, как штиль. Загадочная русская душа… Нет ничего родней, милей на свете, Она, как маячок, в тумане светит. Загадочная русская душа. |
Валентина, завтра же обращусь. А о оскарблениях хотелось бы подробнее. Где, когда, кого конкретно? Желательно цитатой из моего поста с оскарблением. (tr)
|
Ну что Валерий что врач прописал?:-D А поподробнее с ваших постов ,вы их просто почитайте на досуге у меня на эти глупости времени нет.Детский сад ей богу!:-)
|
Валентина, врачь прописал "Так держать!". Что и требовалось доказать.. голословные обвинения. (H)
|
Про вас конечно, вы же ну просто точка приткновения на форуме или только пытаетесь в центре внимания быть.Особенность загодочной души русского мужчины!!!
|
Для тех кто сомневается,мне вас искренно жаль что вы сами в себе не чувствуете эту особенность,пусть даже некоторым кажется что это выдумки самих русских,в каждой сказке есть доля правды! и мне это сказка ооооочень нравится!
Жаль очень Марина что некоторые подпортили вашу тему, ах где наша не пропадала,одно радует мы не одни с тобой кто понимает понятие ,"Загадочная широкая русская душа" |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT. |