Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Много говорят о загадочной и широкой русской душе. А как объяснить немцам, в чём ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3014)

Валентина Какадк 27.10.2009 08:32

ответьте пожалуйста на 3 вопроса.
1. Как вы представляете себе человека с широкой загадочной душой ?
2. Могут ли люди в других странах кроме России и стран СНГ обладать широкой и загадочной душой ?
3. Может ли подлец, даже если он трижды русский иметь широкую и загадочную душу ?
Я свою позицию изложил, хотел бы узнать и вашу
-----------------------------------
1. И представлять не нужно обычный как вы и все мы вместе взятые,реагируем порой неадыкватно, не логично,предвставление о жизни,счастье другие, не буду перчислять мы просто ДРУГИЕ!!!!
2.Могут, при одном условии если они выходцы из этих стран
3.Нет этот маленький процент подлецов,проституков,Челатил в эту категорию не входит

Владимир Кинг 27.10.2009 20:53

Могут ли люди в других странах кроме России и стран СНГ обладать широкой и загадочной душой ?
-----------------------------------
Валентина Колобко :Могут, при одном условии если они выходцы из этих стран
Что и требовалось доказать, значить если африканец , или немец родится и выростит в одной из стран СНГ у него тоже будет русская душа , Значить все 130 национальностей россии по вашему имеют русскую душу . А правильнее сказать у души нет нацианальности , вы её теперь раздаёте по териториальному признаку, ну и на том спасибо .

Татьяна Istomin 27.10.2009 21:28

не вижу никакой разницы в русских душах и душах людей др. национальностей. это не зависит от национальности и место рождения. у меня есть хорошие знакомые других национальтностей (немцы, парагвайцы, турки, индийцы), у кот. можно сказать "широкая русская душа", даже шире чем у русских.:-D

Валентина Какад 28.10.2009 05:03

А правильнее сказать у души нет нацианальности , вы её теперь раздаёте по териториальному признаку, ну и на том спасибо .
--------------------------
Да всегда пожалуйста Владимир,кстати о территориальном признаке ,а разве мы говорим не только о РУССКОЙ широкой и такой загадочной ДУШЕ. А страна наша многонациональна!
Не пойму о чём диспут кто то сомневается в загадочной широкой Русской Душе?!

Лиза ))) 28.10.2009 07:00

Загадочная русская душа…
Что может быть щедрее и богаче?
Хохочет всласть, рыдает, жалко плачет:
Есть деньги, нет ли ни гроша.
С дырой в кармане, с удалью хмельной
Она поёт, гуляет, куролесит.
Частица сердца слишком мало весит,
Но целый мир откроет пред тобой.
Загадочная русская душа…
Грустить умеет слёзно, тихо – тихо.
Бывает слабой, маленькой трусихой,
И в теле теплится, едва дыша.
А может разгуляться во всю ширь,
И вольной песней литься на просторе,
И бушевать, как штормовое море,
И быть спокойной, ласковой, как штиль.
Загадочная русская душа…
Нет ничего родней, милей на свете,
Она, как маячок, в тумане светит.
Загадочная русская душа.

Valerij 29.10.2009 04:36

Валентина, завтра же обращусь. А о оскарблениях хотелось бы подробнее. Где, когда, кого конкретно? Желательно цитатой из моего поста с оскарблением. (tr)

Валентина Какад 01.11.2009 23:21

Ну что Валерий что врач прописал?:-D А поподробнее с ваших постов ,вы их просто почитайте на досуге у меня на эти глупости времени нет.Детский сад ей богу!:-)

Valerij 01.11.2009 23:27

Валентина, врачь прописал "Так держать!". Что и требовалось доказать.. голословные обвинения. (H)

Валентина Какад 03.11.2009 07:01

Про вас конечно, вы же ну просто точка приткновения на форуме или только пытаетесь в центре внимания быть.Особенность загодочной души русского мужчины!!!

Валентина Какад 03.11.2009 07:16

Для тех кто сомневается,мне вас искренно жаль что вы сами в себе не чувствуете эту особенность,пусть даже некоторым кажется что это выдумки самих русских,в каждой сказке есть доля правды! и мне это сказка ооооочень нравится!
Жаль очень Марина что некоторые подпортили вашу тему, ах где наша не пропадала,одно радует мы не одни с тобой кто понимает понятие ,"Загадочная широкая русская душа"

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT.