![]() |
(бутылочки для слёз,закрасте чёрным фоном и только свои могут отреагировать;-) )
|
ответила другу Алла Левина
Жилетка у Володи не простая, а волшебная. (Y) Поплаешься, глядишь, а жизнь-то начинает налаживаться. :-D (v) Вот у меня, к примеру. Неожиданно отпустили моего солдата на шаббат домой, а ведь раньше шансы были практически нулевыми... |
А я к своему солдату ездила из Риги под Чернигов. Доезжала до Чернигова, потом 2 часа автобусом. Один раз по ошибке автобус пропустила и догоняла его на такси. Благо хороший человек- таксист попался. А однажды простояла в месте, куда вызывали солдат на свидание 9 часов. Кто-то не хотел еврея вызывать... была там хорошая украинская женщина, которая потом приютила меня на ночь, а позже навещала моего сына в госпитале, а мне слала телеграммы, что все в порядке. Те слезы я как будто уже выплакала, но воспоминания по-прежнему не из приятных.
|
ответил другу Алла Левина
Алла! Мои родители(?-?),ко мне тоже на такси презжали железкой из днепра и от *питера 150 км.В те времена это сумашедшие расстояния. (лежал в госпитале(ch) ). |
Учебная часть Десна, Козелецкий район. Сын помнит адрес полностью, а я уже подзабыла.
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT. |