![]() |
Лея!(F) (F) (F) *Мазаль Тов! Ошер вэ ошер! Сасон вэ симха! Нахат вэ бриют! Ше коль а-халомот шелах йитгашму!(lo) :-D (^) (^) (^) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Как шо? Все что сказано ниже, тока на иврите!:-P У Леи же остался учебник иврита который она вынесла из ульпана.Так что ей будет несложно понять мои пожелания.(H)
|
Кузя...наш МОРЭ..забыл,что он не на уроке....а мы,двоечники и бездельники,уже оторвались от занятий....
Лея!поздравляю!счастья и Удачи всегда!Мазаль тов!ани омэрэт-hа йом-йом хулэдэт,хаг ла самэях у хаг ла тов,им матанот вэ йян,hайом-йом хулэдэт лэ Лея.... |
ОХ!!! Я опоздала КАРАУЛ!!!!Леечка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ЧТОБЫ ВСЁ СБЫЛОСЬ!!!(K) (K) (K) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D)(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Викулю Стоул поздравляем с Днем Рождения!Ко всем пожеланиям удачи, счастья, любви и солнечного настроения добавлю еще пожелание здоровья маленькому Ронечке(Z) , который в данный момент является центром вселенной для молодой мамочки и команды бабушек\дедушек.Викуля, за тебя и твою семью!(D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (^) (G) (K) (F) (L) (K) (F) (L) (K) (F) (L) (K) (F) (L) (K) (F) (L) (K) (F) (L) (K) (F) (L)
|
¦??*?
?..?????*??.?????* ? ??Пусть жизнь состоит из прекрасных моментов: Улыбок, подарков, цветов, комплиментов!?? ¦??*? |
$$$$__$$$$$_$$$$$_____$$$$$___$$$$$$__$$$$$___$$$$
_$$$____$$$___$$$$$___$$$$$___$$$$$$$$__$$$___$$$$ _ _$$$____$$$___$$$$$$_$$$$$$__$$$____$$$_$$$$$$$$$_ _ __$$$$$$$$$___$$$_$$$$$_$$$__$$$____$$$_$$$$$$$___ _ ________$$$___$$$_______$$$__$$$____$$$_$$$__$$$$_ _ ________$$$___$$$_______$$$___$$$$$$$$__$$$____$$$ _ _______$$$$$_$$$$$_____$$$$$___$$$$$$__$$$$$___$$$ $ __________________________________________________ __ __________________________________________________ ____________$$$$$$$$______$$$$$$$$$_______________ __________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$ _____________ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _____________ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ __________ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ ________ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$_________ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __________ _______________$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________ _________________$$$$$$$$$$$$$ ________ ____________________$$$$$$$ ___________ ______________________$$$ __________ |
Как давно не заглядывал в эту тему... Простите, друзья, кого я не поздравил с днем рождения... Позвольте поздравить сейчас, хотя бы с опозданием. Здровья, счастья удачи всем, кто родился июле!
|
Спасибо большое! Смайлы почему-то не выходят....всем улыбку и много-много радости....!!!
|
Вика, с днем рождения тебя! Побольше тебе радости и удачи! А также думаю сейчас тебе *очень
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT. |