Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Alexander Lisov 18.11.2010 23:18

на этом свете может быть всё.Никто не застрахован, но повод подавать, а потомговорить, мол дескать я пошутила оченьздорово.

Alina 18.11.2010 23:23

Александр, вы мне не рассказывайте. Мужчины могут сношать хоть валенок, когда их припирает. И дело не в декольте и не в мини-юбках, которые на улицах Германии вы почти никогда не увидите. Если мужчина придурок, то он может спровоцироваться и просто от цвета и длины волос или просто от симпатичного лица (вы в курсе, что европейки паранджу не носят). И не надо мне рассказывать что женщины сами виноваты. Виноваты идиоты, которые не могут контролировать свой член, у которого как известно своя голова на плечах.

Alina 18.11.2010 23:25

но повод подавать, а потомговорить, мол дескать я пошутила оченьздорово.А что такое повод? Для придурка поводом уже может быть, что женщина с ним перекинулась парой ничего не значащих слов и улыбнулась. Или спросила который час. Дауны одно слово.

Lenchik Мэнчи 18.11.2010 23:25

Сексуальное домогательство не надо доказывать, ещё раз повторяю.
----------------------------
Вот они, перекосы демократии, так на любого можно пальцем ткнуть! :-D

Alina 18.11.2010 23:33

Вот они, перекосы демократии, так на любого можно пальцем ткнутьЛенчик, права предполагают и обязанности. Поэтому ткнуть-то можно в любого, только зачем?

Lenchik Мэнчи 18.11.2010 23:38

Зачем? Вы мало знаете взбалмошных женщин, желающих свести с кем то свои мелочные счеты? А тут такая чудная возможность: даже доказывать не надо, просто пожаловаться...
А вообще чересчур бурная дискуссия, но цифр никто не привел: так сколько там изнасилований реальных по всей Германии?

Alina 18.11.2010 23:45

так сколько там изнасилований реальных по всей Германии?
Мало, не перживайте. Немцы народ нордический.

Alina 18.11.2010 23:46

Вы мало знаете взбалмошных женщин, желающих свести с кем то свои мелочные счеты?Немок назвать взбалмошными можно только ну с оооочень большой натяжкой. Чувства у них не хлещут через край черепа.

Выхристюк 18.11.2010 23:52

Алина, возможно, в Германии и не ходят в таком виде, как вы и описали, но я живу в Украине. девушки у нас действительно на подбор, и длинноногие и красивые, и с вызывающими нарядами всё в порядке. Летом обнажённых тел просто пруд-пруди.Не то, чтобы они совсем раздетые, конечно не топлесс, но невызывающим это никак не назовёшь. Нормальным мужчинам нужно ходитьпросто закрыв глаза, если они нормальные. Мне об этом сами парни говорили. Ну, а придурков, какие ни с того, ни с сего могут начать приставать к девушкам, тоже хватает.

Lenchik Мэнчи 18.11.2010 23:52

Педантичные немки также педантично могут *сводить счеты и приплетут какие-то домогательства! (шутка) :-D Но перекос в законодательстве налицо...

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT.