![]() |
Оксане: Гад, я - Гадом буду. Какой ишо Гена.
Сумлевающимся гражданкам, что капли :'(с волосатой груди падают в придорожную пыль: Вы вполне можете проделать мой эксперемент сами. Отговорки на отсутствие волосатой груди - будут выглядеть жалкими и не принимаются. Все зависит от темперамента |
Скитающийся по пыли Гад шел и ронял скупые мужские слезы на пыльную волосатую грудь....Спокойно уединиться в скиту с бутылкой (B)и ломтем сухого хлеба(pi)не удалось, потому что в скит ворвались одичавшие амазонки, жаждающие осушить Гадские слезы....
|
ВЫ ,когда на дУЭЛЬ ВЫЙДЕТЕ??? Заинтриговали с Марком ВСЕХи СМЫЛИСЬ...Назначайте ВРЕМЯ !!! И В БОЙ !!!!;-)
БИТЬСЯ ДО ....И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ ..Тьфу умнейший !!! |
Почему покинул??? Он же только спать ушел???Ну ВОТ...три холеры -две чумы..ЧЕГО ЭТО ОН выдырух???!!!(md) (dt) :-O И хито Марка АБИДИЛ???
|
Irene: как начнут бывалоча в скит ломиться, так прямо закрывай ворота. Но в скиту, где ворота взять? нету ворот. Так и живешь
|
СТГАННО ,СТГАННО ЭТО...А так хорошо начинал...БАРОЛСЯ са всеми..и ,ШО СНИК!!!????Даканали...??? *-)
|
(H)Несе:
Вот глыбокий стиш родился: Хто ломицца, Ахто и не ломицца, Но че-нибудь обломицца |
Irene: Ну елки-обломалки, скока мона говорить шо в ските дверев нету вааще. Ты не в тот скит видать стучала(H)
|
В библиотеке:
- Скажите, у вас есть интересные книги о любви? - Вот, пожалуйста, "Любовные позы". - Хм... А что-нибудь более приличное? - Есть. Вот "Интеллигентные любовные позы". |
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Девчонки ,какие Вы все классные!(K) Вот сколько раз порывался написать что-то ,но в Ваш женский коллектив боязно встревать! ;-)Тут так бурно идет обсуждение! Умнички ! Продолжайте писать ,нам мужчинам будет интересно узнать что-то новое!:-P |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |