![]() |
Рома, вы опять мерзко лжете, не Шалом, не Шендельзон, ни Хаби со мной давно не ругаються и вполне прилично общаються. Да и насчет моего образование вам известно наверно оттуда же где Нонна нашла инфу о том что я Гер и прочий бред.|-)
|
Дима, я давно знаю , что наш невоспитанный умник не гер. Это он меня не помнит , равно как и моих вопросов и своих ответов, я же, прежде чем вопросы задавать, сначала интересуюсь тем, у кого спрашивать собираюсь, -кто он , что он , и почему он.
|
Нонна, да помню я ваши вопросы и рассказы про молодость свою и свои теории. Память у меня как раз не плохая. Ну а то что вы признаетесь что знали что я не Гер только подтверждает что вы лукаво лгали; ведь отвечали вы мне в том же сообщении. Просот не осмеливаетесь признать правду.
|
Да и вообще он для меня не собеседник, и пишу я не для него,да и не обидно мне даже то , что из его уст исходит( или точнее из его клавиатуры).
|
ВОТ придЁт HARRY он вас ...КОКНЕТ ...будете знать ...Не ругайтесь ...ФЛУДИТЕ себе *спокойно..( ох *мне таки попадёт ...от хозяина...за флуд... )
|
Ведьмочка, думаю тут помасштабней будет - тут , пожалуй , на бельмо в глазу потянет.Затычку, случается вышибает из бочки , а тут - без оперативного вмешательства - не обойтись.
|
Простите, простите, простите его!
И он вас прощает, и он вас прощает. Он зла не держит, это он обещает. Но только вы тоже простите его! Забудьте, забудьте, забудьте его! И он вас забудет, и он вас забудет. Я вам обещаю: он вас помнить не будет. Но только вы тоже забудьте его! К к будто вы жители разных планет. На вашей планете он не проживает. Я вас уважаю, я вас уважаю, Но он на другой проживает. Привет! |
Ведьмочка, я вообще-то про глаз... Я в силу возраста стараюсь не выходить за рамки , чтобы администрации не пришлось бабушку воспитывать.(fr)
|
Нет , бельмо все равно хуже: соринку вынуть можно, в случае бревна- это уже слепота, безнадежно . так что можно успокоиться, а вот в случае с бельмом - только операция!
|
Дима, мнения насчет чего? Если евреев по папе, то мнения их будут совпадать с мнением Алекса, а кто с кем в ссоре в других группах и почему, меня не волнует.Танечка,(F)пост 16:14 (Y)
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |