Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Геннадий Копытин 13.03.2009 03:09

В ДК много людей Москвичей, кто *читает *что сдесь написано. *Сейчас прочитал крик о помощи собаководов. Сам я им немогу помочь . Может кто то сможет помочь собакам и людям. * *8-926-220-79-60 Ирина C 1 апреля 2009г. ликвидируется питомник служебных собак породы САО (среднеазиатских овчарок) и КО (кавказских овчарок) "Звезда Кавказа" - 30 рабочих собак *РАССМОТРИМ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! ... 8-926-220-79-60 Ирина А так же предлагаем готовую кинологическую службу по охране обьектов любой сложности с руководителем, 11 человек вожатых-кинологов, 30 голов обученных рабочих собак, оборудованнием (вольеры, аммуниция и т.д.) - БЕСПЛАТНО! Может кого-то можно пристроить в хорошие руки... 8-926-220-79-60 Ирина

Ирина Лутавина 13.03.2009 04:07

По поводу собак.
Попробуйте разместить свое сообщение на одном из самых крупных московских сайтов о собаках "ИНФОДОГ" (откройте форум и найдите рубрики "1 группа" и "SOS" ) - Вас услышат многие любители и профессионалы.

Иванова 13.03.2009 04:11

Ужасно жалко!!!!! Людям тяжело и животные страдают!!!!! А служба такая нужная!!!! * Будем надеяться, что рядом окажутся те Кто сможет им помочь!!!! И услышат КРИК О ПОМОЩИ!!!!

Светлана Nabokina 13.03.2009 04:30

На Первом Жирик у барьера! Прямо в тему нашей вчерашней (или сегодняшней) дискуссии об "угнетении" русских... Послушаешь такого, и таким себя "угнетенным" чувствуешь... А те,кто мозгами не вышел, чтоб трезво оценить, те должны сразу за дубинки схватиться после таких речей и идти на улицы бить иноверцев...Тьфу...

Геннадий Копытин 13.03.2009 04:34

Про амбиции. Юля Наши войска из европы выведены, а натО * *целует всех в попу лишь бы бли же к нашим границам. И американцы готовы сотрудничать с убийцами а бы решить свои *вопросы. *Это ОАШ готовы единолично править и устанавливать порядок. *Сегодня день без цензуры в инете., так именно по штатовским сайтам проводят сбор подписей против *президенских модераторов(Обамовских). *А как туриста с картой в Н-Йорке полицаи по асфальту размазывали-это норма, а есле бы в Москве, то нарушение прав.

Светлана Nabokina 13.03.2009 04:53

Ген, я точно тут прям как враг народа получаюсь... Но только я за честность и справедливость во всем. И у нас полно уродов. 20 минут назад показали анонс сюжета, где наряд милиции просто избил семейную пару,вышедшую прогуляться вечером. А ни за что...И всем должно быть понятно, что к мировому господству так или иначе стремятся все страны, но не все,кроме Америки,России,ну и Китая (большой очень) могут на это претендовать....Это -политика...А наша страна уж больно любезно стала на Южную Америку поглядывать, да на среднеазиатские республики... Ребята, ну давайте не будем лукавить...Все же получается - дайте мне жить спокойно без ваших партийных установок и популистских лозунгов...

Вета Сергеева 13.03.2009 09:29

Ночь уже глубокая... Напраздновалась... *(Y) Спасибо моим одноклассникам - устроили мне праздник! За что им моё искреннее спасибо! *(K)
Свет, за честность и справедливость тут каждый! *Но получается, увы, что критерии у нас разные в определении этих понятий...
Наряд ментов избил ни за что семейную пару. Причем же тут политика? В США и Германии психи устроили бойню... Тоже политики виноваты? Не смешивай, ради бога, всё в кучу!
Ещё. Каждая, мало-мальски сильная страна, стремится к мировому господству. Что удивительного? (историческая необходимость...) И каждая страна в этом стремлении пытается *привлечь к себе как можно больше союзников (это тоже абсолютно логично... ) Не могу понять связи между гос. амбициями, нашим лукавством, популистскими *лозунгами и *партийными установками, которые тебе жить спокойно не дают, и *избитыми ментами - уродами пенсионерами?

Михаил Хотов 13.03.2009 16:34

Ну зачем же так далеко? Можно и ближе!На ближних подступах к Москве попадается такая глухомань!

Свищёва 13.03.2009 16:43

Светик, а при чём здесь партийные установки??
Я согласно с Ветой, что чернуху жизни не очень то верно смешивать с политикой
Чернуха - это срезок общества, и в данном случае говорит о болезни общества...
А политиков кто выбирает???

Свищёва 13.03.2009 16:46

И вообще, * *уже давно понятно, что сейчас *начали жутко править деньги - И из уродов моральных получились люди, которым когда их мало - просто нагло отбирают у других, продают честь и совесть..
Технологии и т.д.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT.