Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Mihail35 08.08.2008 04:21

Нет..лучше быть Антиповой, которая поливает грязью всех и вся, включая Америку, которая ее когда-то приняла. *(N)

Serg5ey 08.08.2008 04:23

> Мне на работу надо
Что, Миша, сдулся? Аргументы кончились? :-P
> По твоей "логике" раз некоторые бумажки недействительные без подписей твоих непутёвых коллег, то вы, лоэры - "собственники" во всех случаях?
Королева, подписывая продажу земель, выражает СВОЁ согласие, и без её согласия земли не могут быть проданы.
А лоер всего лишь свидетельствует согласие других и, если не подпишет один лоер, можно найти другого.

Larsen Lovs 08.08.2008 05:40

а тут все по старому.
допросы с пристрастием:
КОгда и где вы родились, где работаешь!
(v)

Михаил Штам 08.08.2008 12:58

nebritym dissidentam
Саша, сходила бы ты к психиатру, что ли. У тебя просто навязчивая идея. Через пост, "небритые диссиденты в свитерах". Ну я понимаю, подонки-гебисты, пытаются оправдать свои подлости по отношению к этим идеалистам. Ничего, кроме "грязных свитеров" вменить не в состоянии. А свитера, может грязные, потому как в обезьяннике- где их видели гебоны - там ни побриться не постираться. В любом случае - твой рефрен звучит как не совсем вменяемый бубнёж.
Сахаров и побритый был - и одет нормально, между прочим

Михаил Штам 08.08.2008 13:05

Нарушителей советской законности вроде Ежова, карали строго.
"Советcкая законность" - это когда интересы большевистской банды защищают любыми средствами, обычно незаконными.
Убрать свидетеля/подельника (даже если это подельник Рабого) - всегда считалось уголовным преступлением.
".
> да - мой опыт, помимо моей воли, сводил с такими, как ты.
Да-да, тебе не хотелось спекулировать, тебя злое КГБ заставило. *Придумай что-нибудь пооригинальней
Опять ты проболтался. Значит ты настолько плотно спекулировал, что всякий, кто тебя встречал, тоже становился спекулянтом? Ох и скользок ты, сатрап. *:-D

Михаил Штам 08.08.2008 13:10

Кстати, с чего ты взял, что я лоер? Ты мне льстишь
Не обольщайся, те кто меня знает, подтвердят, что в моих устах это - ругательство. *:-D Тем более, ты за чикагского лойера рвёшь ...у. То и дело грезишь о доносах на твоих оппонентов (которые тебя с твоими "аргументами" рqазмазывают") с последующим заключением и конфискацией. Крючкотворствуешь и подтасовываешь.

Михаил Штам 08.08.2008 13:13

Королева, подписывая продажу земель, выражает СВОЁ согласие, и без её согласия земли не могут быть проданы.
Ну так это как обладатель 2-го ключа - чтоб в параллели и по протоколу пошло.
Без моей подписи (как свидетеля) тоже женитьбы моих друзей Сергея и Юры не зафиксировали бы. Но это не значит, что их невесты "принадлежали" мне.

Михаил Штам 08.08.2008 13:29

ljnul k vragam naroda, dissidentam, tunejadcam i farcovwikam, chto zakonomerno privelo tebja k dverjam amerskogo posolstva, kak tolko eto stalo vozmozhnym
опять ты сама себя высекла, потребительница пособий Саша. *(K)
Насколько я знаю, ты здесь вдвое дольше меня, и следовательно через двери посольства раньше прошла. Меня у этих дверей до 97-го не было. Я всё надеялся, что страна очистится от комсо-уголовно-ГБ-коммунячьей нечисти - ан нет, они теперь "бизнемена".
nu da, luchshe byt' shtalmanom, k-ryj podlizyval i poidmahival nechistym i nebritym dissidentam, a potom i americhke
Опять горбатого лепишь? За твоё и фроловское подлизывание вы с ним получали свои талоны на повидло. А что могли диссиденты дать? Я уж не говорю о том, что к ним и не подпускали никого ГБсты. Как у Высоцкого: "Ведь Солженицин жил в Сокольниках - и за ним следило ГопЧК"

Михаил Штам 08.08.2008 13:39

А твоё коммунячье ворьё выбора не оставляло - если не по "госцене" - то большинству просто недоступно было нормальное питание. >>>>
<<<<<Партия людям нормально питаться не позволяла>>>>>
shtalman, eto ved' tvoi "perly"?
nu i kto iz nas brehun?

Конечно ты брехушка, Саша.
Неполноценное питание, бедный рацион - это нехватка белков и витаминов, при этом можно даже переедать - но оно останется неполноценым.

Михаил Штам 08.08.2008 13:41

Свет, а тут можно где нибуль купить тараньку? Интересно
Конечно можно. А можно и самому наловить и завялить. ЕСть тут sunfish - она мясистее - и без мелких костей.

Михаил Штам 08.08.2008 13:43

Взгляни на свой дом - скорее всего, он более, чем на половину принадлежит не тебе, а банку.
Большинство американцев *являются пролетариями, только они об этом ещё не знают
Опять мимо: большинство ам. домов давно выкуплены хозяевами.

Михаил Штам 08.08.2008 13:53

Минимальная зарплата в США - *долларов 7-8, ... Если "разложить" этот доход (вычтя дорогой рент и транспорт), получится хужк, чем 85 рублей...
Опять жульничаешь, вохро-лойер? *:-D
Ты говорил о пенсии. Пенсионерам здешним проезд либо бесплатный, либо с огромной скидкой. Советские пенсионеры дальше деревни, откуда произошли не ездили никогда (один билет на юг стоил целоой пенсии), а американские даже в совок приезжали - вообще по всему миру колесили.
У нас была соседка по подьезду, тётя Зоя - так она в детском саду получала 38 р ... - на пару обуви не хватило бы.

Михаил Штам 08.08.2008 13:58

Предпринимательсто - преступно", но если оно причиняет страдания проклятым жителям капстран - всё хорошо
Значит признаошь, что твоя "деятельность" вредоносна, маленький саботажник?
Всё законно
Ну это суд решит

Михаил Штам 08.08.2008 14:09

Очень многих зарубали по "5-й графе", по "родственники за границей" >>
S tochnostju do naoborot. "Ochen' nemnogih".... i dalee po tekstu
Опять этот обыкновенный фашизм. Если бы даже и "немногих" - (а графа - это только один пример) - у тебя всякое советское беззаконие вызывает восторги. Сначала ты поддерживаешь дискриминацию по генетическим признакам, потом бежишь вослед людям, которых достал этот фашизм - и канючишь, что ты тоже хочешь маленькие бенефитики, которые некоторым из них перепали.

Михаил Штам 08.08.2008 14:24

Наконец-то, Штальман признал, что советские и партийные руководители были МЕНЕДЖЕРАМИ, а не бездельниками.
Они как раз были неучами и бездельниками, и поэтому время от времени запускали в своё прогнившее и пропитое болото свежие силы - но "костяк" всё равно оставался гнилым, плюс вновь пришедшие разлагались.
Только, в отличие от США, они своих детей на личном самолёте в школу не возили...
У Саши зацикливание на свитерах и бороде, у тебя - на самолёте в школу (скорее всего фиктивном - как и все твои "факты до сих пор). Вся совковая головка жила в Москве, самолёты из Кремля или там с Кутузовского попросту не летают в другие части Москвы, по крайней мере тогда не летали.

Михаил Штам 08.08.2008 14:33

Так что, по твоему, СССР мешал только тем, у кого была 5 графа???
А гдя я написал, что только? Правительство всегда плевало на те принципы, которые провозглашало. Даже если бы они дискриминировали только евреев, это ударяло по всем.
Кстати, в Америке по 5 графе дискриминируют ещё больше. Много ли афроамериканцев и мусульман среди топ-менеджеров, а?
Ложь. В пропорции к количеству успешних выпускников хороших вузов, возможно dazhe и больше. Вон даже Обама, абсолютно негодный - но из-за того, что чёрный - и тут "аффримативный" подход.
Я уж не говорю о том, что здеесь вообще этой самой графы нет в помине.

Михаил Штам 08.08.2008 15:00

Ljudi, kotoryh dostal FASHIZM - sgoreli v pechah krematoriev. Uchi matchast'
Если ты говоришь про германский нацизм - то он как раз начинался с таких же как ты беспринципных: меня лично не касается беззаконие - значит пускай.
Ja - za spravedlivost'. Ili vsem, ili nikomu
Это, прости меня, маразм. Почему тебе, с восторгом поддерживающй дискриминацию (и возможно извлекшей из неё выгоду), должны помогать так же, как тем, кто из-за этой дискриминации был на бобах? Кого-то зарубили - а из твоего клана - взяли на это место. Ты же сама кричишь, как ты хорошо жила - значит у тебя были возможности накопить.
А если по справедливости тебя вообще сюда не должны были пускать - зачем ты, ненавистница Америки, здесь?
И сколько тебе повторять - никакого вэлфера с середины 90-х никому, кроме чёрных наёмников Демпартии, вэлфер не платят.

Serg5ey 08.08.2008 21:01

>> Нарушителей советской законности вроде Ежова, карали строго.
> "Советcкая законность" - это когда интересы большевистской банды защищают любыми средствами, обычно незаконными.
Советская законность - это *законы, официально принятые легитимно существующим государством, признанным международным сообществом, включая США. Никакая другая законность в то время и в том месте права на существование не имела. (H)
".
> Значит ты настолько плотно спекулировал, что всякий, кто тебя встречал, тоже становился спекулянтом?
Не нужно обвинять меня в своих грехах. *(N)

Serg5ey 08.08.2008 21:07

> То и дело грезишь о доносах на твоих оппонентов (которые тебя с твоими "аргументами" рqазмазывают") с последующим заключением и конфискацией.
Ты так ничего и не смог доказать, я десятки раз тебя топтал, а ты до сих пор не заткнулся, огрызаешься обломками зубов. Зачем таким жить? (N) *(H)

Serg5ey 08.08.2008 21:11

>> Королева, подписывая продажу земель, выражает СВОЁ согласие, и без её согласия земли не могут быть проданы.
>Без моей подписи (как свидетеля) тоже женитьбы моих друзей Сергея и Юры не зафиксировали бы. Но это не значит, что их невесты "принадлежали" мне.
Без твоей подписи нашли бы другого свидетеля, а подпись Королевы никем не заменить, то есть она принимает решение, продавать земли или нет. Стало быть, она является их владельцем. :-P

Serg5ey 08.08.2008 21:17

> А что могли диссиденты дать?
Вызов в Израиль с последующим проездом по университетам Америки и Европы с высокооплачиваемыми лекциями. Тёплое местечко на радио "Свобода". Ну и так далее... (H)

Serg5ey 08.08.2008 21:19

> Неполноценное питание, бедный рацион - это нехватка белков и витаминов, при этом можно даже переедать - но оно останется неполноценым.
В варёной колбасе, луке и чесноке содержатся все белки и витамины, необходимые организму. :-P

Serg5ey 08.08.2008 21:20

>> Большинство американцев являются пролетариями, только они об этом ещё не знают
> Опять мимо: большинство ам. домов давно выкуплены хозяевами.
Это с учётом трейлеров? (H) Опять врёшь!

Serg5ey 08.08.2008 21:28

>> Минимальная зарплата в США - *долларов 7-8, ... Если "разложить" этот доход (вычтя дорогой рент и транспорт), получится хужк, чем 85 рублей...
> Опять жульничаешь, вохро-лойер? *
> Ты говорил о пенсии.
Я говорил о зарплате в 7 долларов, на которую жить тяжелее, чем в СССР на минимальную, а ты увиливаешь, потому что крыть нечем. :-P
> Пенсионерам здешним проезд либо бесплатный, либо с огромной скидкой.
Брехня. Попробуй получить билет на самолёт бесплатно - куда тебя пошлют?
> Советские пенсионеры дальше деревни, откуда произошли не ездили никогда (один билет на юг стоил целоой пенсии)
Ветеранам войны (т.е. большинству советских пенсионеров) полагался раз в год бесплатный билет на поезд в любую точку СССР.
> У нас была соседка по подьезду, тётя Зоя - так она в детском саду получала 38 р ... - на пару обуви не хватило бы.
Опять врёшь. Пара обуви стоила 9 рублей. Я лично ходил в таких туфлях все советские годы.

Serg5ey 08.08.2008 21:32

>> Предпринимательсто - преступно", но если оно причиняет страдания проклятым жителям капстран - всё хорошо
Это были твои, а не мои слова. Я про страдания ничего не говорил. :-P
> Значит признаошь, что твоя "деятельность" вредоносна, маленький саботажник?
Нет, не признаю. *:-P *Пока я не нарушаю законов - имею право делать всё, что захочу. (H)
>> Всё законно
> Ну это суд решит
Действительно, решит - а не пора ли закрыть рот старому клеветнику? (N)

Serg5ey 08.08.2008 21:41

>> Наконец-то, Штальман признал, что советские и партийные руководители были МЕНЕДЖЕРАМИ, а не бездельниками.
> Они как раз были неучами и бездельниками,
Опять заврался - сам себе противоречишь. *:-P
> и поэтому время от времени запускали в своё прогнившее и пропитое болото свежие силы - но "костяк" всё равно оставался гнилым, плюс вновь пришедшие разлагались.
И кто это определил? Это всё твои завистливые домыслы... Почему ты сам туда не вступил, раз считаешь икру и ананасы необходимыми для себя?
> самолёте в школу (скорее всего фиктивном - как и все твои "факты до сих пор).
***********.lenta.ru/news/2007/09/06/boss/
***********.guardian.co.uk/business/2007/sep/06/4
Вот источники. Ты опять попался на лжи и клевете. (N)

Serg5ey 08.08.2008 21:47

>> Так что, по твоему, СССР мешал только тем, у кого была 5 графа???
> Даже если бы они дискриминировали только евреев, это ударяло по всем.
Всем остальным это было только на пользу - больше мест оставалось.
>> Много ли афроамериканцев и мусульман среди топ-менеджеров, а?
> В пропорции к количеству успешних выпускников хороших вузов, возможно dazhe и больше.
А в пропорции к количеству населения - нет. Значит, учить надо было лучше!
Вот в СССР евреев никто не дискриминировал - *просто у них была квота, пропорциональная их проценту в населении. Точно такая же система и в Америке - белое WASP население не может занимать бОльшее количество должностей, *чем их процент в численности населения.
> Я уж не говорю о том, что здеесь вообще этой самой графы нет в помине.
Здесь эту графу заменяет цвет кожи и религия.

Serg5ey 08.08.2008 21:50

> О! коммунисты опять активизировались)
> когда же вас всех посадят??........................
После того, как расстреляют последнего антикоммуниста. (H)

Serg5ey 08.08.2008 21:52

> "Пара обуви стоила 9 рублей. Я лично ходил в таких туфлях все советские годы."
> а что ты про совьетские годи помнишь? тебе всего 20 лет было на момент распада СС. (according to your profile)
Что помню, о том и свидетельствую. (H) Вот туфли, например, стоили 9 рублей, а не 38, как утверждает Штальман.

Ирина Каи 08.08.2008 23:03

---Опять мимо: большинство ам. домов давно выкуплены хозяевами.
---не знаю,кто это написал, но это отчаянная неправда. Даже не *стоит того, чтобы с ней спорить.

Ирина Каи 08.08.2008 23:14

Павел Захаров
--а что ты про совьетские годи помнишь? тебе всего 20 лет было на момент распада СС.
--а что, память включается после 20? Или кому меньше 70лет, тот не считается помнящим? Мы все помним - детский сад, школьные годы, институтские. Я, например, даже поработать успела несколько лет. Родителей и соседей, друзей своих и своих родителей. Как бабушки и дедушки на пенсию жили *тоже не по рассказам знаем, а сами видели. Помним во всем разнообразии и динамике. *А Вы, Павел, что Вы о советских годах помните, кроме того, что Вам рассказывали? Вы ненавидете Советскую власть, потому что Вам мама сказала, что это бяка? А я сама знаю точно, мне рассказывать не надо. Про репрессии евреев я только на форумах узнала. Заодно и подноготную этих "репрессий", как врали в посольствах лишь бы уехать.

Serg5ey 08.08.2008 23:31

> губозакатин употреби. тебе поможет.
Прими ванну вместе со своей электрогитарой - поможет и тебе. (H)

Славик Саж 09.08.2008 00:00

<< Про репрессии евреев я только на форумах узнала. Заодно и подноготную этих "репрессий", как врали в посольствах лишь бы уехать.>>
Участники темы, прошу на это не отвечать. Сытый голодному не товарищ и очередного скандала я здесь не хочу.

Ирина Каи 09.08.2008 00:30

Славик, а чего Вы так засуетились? "нет отвечать".. вот точно также на одном форуме за мирной, можно сказать, беседой, одна беженка "раскололась" , как она выезжала и кивнула на сотоварищи, что де не одна она такая умная.. И почему должны быть скандалы? Ну каждый уезжал как мог. Кто кому судья? И гражданство получили и *состоялись, можно бы и перестать комедию ломать.. *:-D мы ж не в посольстве США и я не консул.. *:-D

Serg5ey 09.08.2008 00:32

Я еду, как правило, не солю вообще (кроме плова и солёной рыбы ;-)): каждый солит себе в тарелку - именно потому, что сам я люблю солёное и, сколько бы я не посолил на свой вкус, кому-то непременно окажется too much. :-)

Serg5ey 09.08.2008 00:34

Ирина, они баяццо, что Госдеп расколет их, как липовых беженцев и лишит гражданства. ;-)

Serg5ey 09.08.2008 00:52

> есть такое учреждение, называется архив ФСБ. там ооочень много информации
Правда? А ты откуда знаешь? По долгу службы? ;-)

Леонид 09.08.2008 00:56

koe-kto zdes' tak nenavidit ameriku chto eto poxoje na rabochee syr'je dla al'kaedi

Serg5ey 09.08.2008 01:01

>> "Правда? А ты откуда знаешь? По долгу службы?"
> If I'd tell you, I'd have to kill you.
Вот и агенты спецслужб отметились... :-P

Serg5ey 09.08.2008 01:06

На пенсию *в 25 лет? По инвалидности, значит... И на какое место ты инвалид? *;-)

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT.