Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Александр Омэ 05.01.2012 09:27

А своих родственников я не стыжусь, а наоборот горжусь ими. И горд тем, что у меня предки евреи, которые не позволяли об себя ноги вытирать и кому-то прислуживать... Я в своей семье за всю свою жизнь слова не то что матерного, неприличного не слышал...

Александр Омэк 05.01.2012 09:32

Всё это история, которую никуда не денешь...Дай Бог, чтобы она не повторялась...

Александр Омэк 05.01.2012 09:34

Кстати хочу попросить прощения у порядочных участников группы, что позволил себе опуститься до площадной брани.... всем спокойной ночи и доброго утра.

JASON Tomp 05.01.2012 09:34

то-то и оно,что ее хотят прокрутить перед оудиторией в России!!!а вы как кролики,писчите,но в глотку претесь!!!

JASON Tom 05.01.2012 09:44

хотя,если быть обьективным,то Александр,не без хвостовства и не однозначно прихвастнул,своим присловутым дедом из СМЕРША!!!Еврей,чей народ испытал от советского,фашисткой германии и пост советского режима и российского (в частности!!!) пытается у нас выдовить слезу сочуствия...и как мне это паказалось,это у него частично палучилось...

Дан 05.01.2012 10:59

Многие сейчас оправдывают СМЕРШ, заградотряды, НКВД. *другие карательные органы тем, что, мол, благодаря им СССР победил в войне против Германии... *На самом деле, войну выиграли не благодаря, а вопреки репрессиям... Без них жертв было бы значительно меньше... То же самое относительно роли Верховного Главнокомандующего...

Александр Омэ 05.01.2012 16:26

Джейсон. Во первых не нужно выдавать желаемое за действительное. Я насчёт выдавливания слезы. Если ты принимаешь мою перемену поведения как слабость, то тут ты глубоко ошибаешься? Хребет перекушу, пожую и выплюну. Просто я внял совету Вадима и не стал метать бисер... Хоть он и имел обратное, но пусть будет на его совести.... В общем хватит лирики, давайте по теме...

JASON Tomp 05.01.2012 17:05

Мой совет тебе на будушее,нигде и никагда не хвастой своим дедом-душегубом!ОК?ты настоящая свинья,не умеющая себя вести....на счет хребта:-D ты себя можешь только *за куй укусить,и не более того!!!;-) :-D (v)

JASON Tomp 05.01.2012 17:08

...ну а по теме...я и так все по теме писал,но вмешался ты скатина,и все похерил...:-D

Александр Омэ 05.01.2012 17:21

...ну а по теме...я и так все по теме писал,но вмешался ты скатина,и все похерил... Мне по большому счёту начхать на тебя, тем более что-то херить. Ты по жизин обхеренный.....Я тебе объясняю, я пришёл в группу, пообщаться с нормальными людьми, а не с быдляком рассейским..... В принципе самый занюханный психолог легко составит твой портрет. Человек без лица на фото, выставляющий напоказ оружие и поражённые мишени, явно восполняет недостаток своей силы и духа. Вероятней всего этот человек был обижен жизнью в ранние годы. Даже необразованный тав-гай себя так не ведёт.. Хотя мне очень радостно от того, что одной швалью стало меньше в России... А может сидишь где-нибудь в рязанской деревушке и строчишь....

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT.