![]() |
Еврей -сохранил на памятьоткрытку - приглашение из ближайшей синагоги на халявный седер.....
|
Украинец -налил горилки, развернул тряпицу, думал сало, атам-шмат позавчерашнего кулича....
|
Евреи на сэдере макают яйца в хрен, чтобы помнить, как им было хреново в Египте...Русские макают яйца в хрен, поскольку в доме - шаром покати и закусывать больше нечем...
Поэтому американцы яйца от детей прячут... |
Как отпраздновали ...
Русский/Украинец - Пасху Еврей - Passover Американец - Easter Русский напился до чертиков и закусил яйцами соседа Еврей выпив красного вина и закусив мацой, пошел замаливать грехи а китайский ресторан Американец до сих пор ищет яйца и бегает за кроликом |
Олег(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Вадим(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y) Лана(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y) |
но вот молоко как просила, извини что так долго -- очередь была большая, сказал дедушка бабушке, вернувшись из публичного дома.
|
.... Ну что сказать тебе дорогая....силен я еще не постарел душой сказал дедушка бабушке, вернувшись из публичного дома.
|
Говорят старость не радость а мне только на пользу.....мою фотку поместили на доску почета в сайте Интернета........видать пользуюсь популярностью "мастера на все руки"...... сказал дедушка бабушке, вернувшись из публичного дома.
|
Эххх хороша жизнь......налей сто грамм для храбрости ....сказал дедушка бабушке, вернувшись из публичного дома.
|
Эхх упустил я золотую рыбку бабка ......она просила выкуп в виде камасутры....а я же не силен в иностраных языках..... ....сказал дедушка бабушке, вернувшись из публичного дома.
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT. |