![]() |
Ну Юрка, не нам судить.... лучше скажи спасибо, что они до тебя не добрались. Радуйся жизни, дурачок:-D :-D :-D
|
По теме Каким вы видите будущее России?
Я вижу будущее Р. оптимистичным. Поскольку все определяет экономика страны, то Р. нечего боятся т.к. ей обесречен рост экономики. Россия может использовать помимо залежей сырья и свои транзитные возможности как по суше, так и по северному морскому пути. Р. может осуществлять транзитные доходв от транспортировки товаров между Европой и Азией. Нефтепроводы и газопроводы уже строятся. Дело за скоростными ж.д. путями. |
Наш выбор стран сделан. Но за судьбы детей мы тоже в ответе. Чтобы на могиле родителей, дети могли сказать:" Спасибо за дальновидность в принятии решений".
|
Дети и сталина и хрущева, и остапьных *генсеков выехали в штаты....
А собаки ихние остались, и лают! .....А караван идет..........................:-P |
Да нам насрать на детей и Сталина и Хрущёва и остальных генсеков... Их жизнь кого- то наказала, кто-то в очереди стоит. А собаки лают себе, да лают.......
|
вас, похоже, *всех заклинило... *читать уж невозможно... да и сами вы потеряли нить давно...
|
Неправильно Эдентифицировать народ и власть.
Власти меняются, а народ - величина постоянная. |
Как у Довлатова, в вашей стране правдивы только опечатки:
Р. нечего боятся т.к. ей обесречен рост экономики. |
ещё я тебе хочу сказать, что бухать, колоться и курить в России становится уже просто не модно и является дурным тоном... В каждом городишке строятся бассейны, катки и дворцы спорта, и молодёжь у нас прекрасная растёт....
Александр, могли бы этого и не писать, мы и так видим результаты по выступлениям России на последней Олимпиаде. А также по статистике типа этой: ********en.wikipedia.org/wiki/HIV/AIDS_in_Russia |
Ребята, мне, например, безразлично, я могу читать всю эту ругань, а могу и не читать... но другие члены группы жалуются... посему я буду просто удалять эти помои, обливайте ими друг друга в личке...
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |