![]() |
Ой Дуся лучше тебя нет на свете........ все при тебе......... твое добро твое богатство.......
сказал дедушка бабушке, возвращаясь из публичного дома..... |
" Старый конь борозды не портит "- сказал дед бабке, возвращаясь из публичного дома... " Но и глубоко не пашет"- добавила при этом бабка. Да простит меня Дан, за первую, украденную у него фразу.;-) (v)
|
- А ты знаешь, старая, как называется оргазм при величине члена 2 см. вовнутрь? Вялотекущий!!! Эх, темнота... - сказал дед бабке, возвращаясь из публичного дома...
|
Оветы Дана и Риты, любезно соединенные для нас Игорем:
" Старый конь борозды не портит "- сказал дед бабке, возвращаясь из публичного дома... " Но и глубоко не пашет"- добавила при этом бабка. |
Гуля(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
Андрей (про вялотекущий)(Y) :-D :-D :-D |
Oleg (Y)(Y)(Y)
Батюшки-светы! Сколько же ты товара пораздавала бесплатно по молодости, сказал дедушка бабушке, возвращаясь из публичного дома..... |
Ребята спасибо.(K)(K)(K)(K).........вопрос
А почему жена шея а муж голова и куда шея поворачивается ?????........:-D |
Муж конечно - голова, но долго на ней не постоишь, нужна другая точка опоры. Вот шея и вертится в этих поисках.
|
Да, муж - это голова! (см. "Золотой теленок")Жена бы ему палец в рот не положила! А шея - это не голова... Вот и палец... и другой отросток(fr)...
|
А почему жена шея а муж голова и куда шея поворачивается ?????........ если бы я была блондинка, то ответила бы: потому что мозги в голове...но так как я не блондинка: потому что шея всего смотрит налево...а голова прямо
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT. |