![]() |
Как я уже перепечатывал с юмористики на русском радио. В России появился новый род войск. Они быстрее всех бегают и лучше всех прячуться-это дезертиры. Ну и видя сортирного полководца в тельняшке становиться ясно что военная угроза этого полководца -сплошной блеф.
|
Если бы мне дали роту РОССИЙСКИХ десантников, то я бы ВЕСЬ мир поставил бы на колени. Генерал ВС США Хейк
|
Всех кто привержен православию с праздником - Рождества Христова и окочанием 40дневного поста.
Поздравляю! |
Розговіємося, брате,
Повні чарки наллємо. Сало будемо лигати, Холодцю попоїмо! * У сільраді і у школі Геть усі шибки поб'єм, А сусідові Миколі Добре пику натовчем. Постріляєм вгору файно, Роздратуєм всіх собак, А єдиного комбайна Перекинем у байрак. Дівчат в клубі налякаєм, Стовпи в полі погнемо. Пісню гучно заволаєм: Ми гуляємо Різдво!;-) |
В Средиземном море проходят ученья авианесущего корабля Адмирал Кузнецов с кораблями прикрытия.
Не все страны имеют авианосцы! На пальцах одной руки эти страны можно посчитать. |
Мне нравится как Виктор сам себя уговаривает. *Мне это очень напоминает пародии на призывы коммунистического времени:
Да здравствует Коммунистическая партия Советского Союза - самая коммунистическая из партий СССР. :-D Продолжайте Виктор, продолжайте. *На фоне невыносимой ругани на этом форуме, ваши послания - просто глоток свежего воздуха. *Заряд юмора на целый день. |
Да здравствует Коммунистическая партия Советского Союза - самая коммунистическая из партий СССР. :-D ========это что то новое ?ни когда не слышал не читал такой лозунг(fr) (md)
|
Мне нравится как Виктор сам себя уговаривает. *Мишаня! Держите себя в руках. Парень просто произнес тост, а ВЫ! Давайте жить дружно. :-)
|
Второй заход. Мне нравится как Виктор сам себя уговаривает. *Мишаня! Держите себя в руках. Парень просто произнес тост, а ВЫ! Давайте жить дружно. :-)
|
жаль лишь..Теплоход Булгария 1955 года выпуска отправился в двухдневный круиз из Казани.... и затонул на глубине 20 метров...
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |