Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Михаил Дэми 07.01.2012 05:15

Тяжело держать себя в руках - шуток слишком много. *И не все понимают слово "пародия".
А насчет ТАКРа (тяжелого авианесущего крейсера) "Адмирал Кузнецов" - уж слишком много я о нём знаю, чтобы пропустить это послание. *Я был на спуске этого авианосца в 82-м году (повторяю ещё Виктор - в 82-м году!!!!!!!!!!) *И это последний российский (а тогда советский) авианосец. *Я был на спуске этого авианосца "Тбилиси" на Николаевском Черноморском Судостроительном Заводе. *Сначала он назывался "Рига". *Потом спустили на воду как "Тбилиси". *Вскоре, после сметри любимого ГенСека, он стал "Леонид Брежнев", а затем "Адмирал Кузнецов".
Мой институт (Николаевский Кораблестроительный Институт) стоял прямо за стенкой этого завода. *И слишком много я знаю про советский флот. *И про то, как предедущий авианосец "Баку" привезли обратно на завод с ходовых испытаний с отказавшими главными установками. *И про то, как эти первые из тогдашних 4-х советских авианосцев (Киев, Минск, Новоросийск и Баку) продавали Индии, а они артачились и не хотел их покупать. *И про то, как это всё строилось и делалось, и как оно заглохло и практически пол-города корабелов осталось без работы (города Николаева, в котором находится три огромных судостроительных завода).
Так что продолжайте Виктор, продолжайте. *Мне очень интересно.

JASON Tomp 07.01.2012 05:17

:-D :-D :-D :-D :-D (Y) Не злите меня! И так уже трупы прятать некуда!- Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно...

Мария Нави 07.01.2012 05:20

От Москвы до Владивостока нет сплошной асфальтированной дороги........Для сравнения. Китай все эти годы строил по 5-6 тысяч километров автобанов ежегодно, и теперь обладает второй по величине дорожной сетью в мире после США

Михаил Дэмим 07.01.2012 05:21

Зато есть разваливающийся авианосец "Адмирал Кузнецов", которым Виктор очень гордится.

Сергей 07.01.2012 05:22

Ой Тыринов, не смеши народ. В российской армии уже давно служит зачмырённое отребье не сумевшее откосить от "священного долга". Русские уже давно не воины. В лучшем случае куча мародёров. В Грузии в 3 года назад даже унитазы и ложки не постеснялись растащить. Почитай ссылку что я давал про село Комсомольское, как трупы убитых чеченов оббирали....

Сергей 07.01.2012 05:30

До сих пор живут иллюзиями бывшие совки. О собственном величии, о мощи своей армии, о собственной духовности и т.д. и т.п. Предлогаю вниманию евреев сттаью, которую нарыл только сегодня в интернете. Тема не новая, "во всех бедах России виноваты евреи!" Написано по принципу "Протоколов", настолько тупая подделка (якобы напечатанная евреями), что даже смеяться надоело. Длинно, но ёмко. И ЧКистких тварей было явно много свободного времени, чтобы весь этот бред написать. Судите сами.
***********.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm

JASON Tom 07.01.2012 05:30

....одни понторезы,в захлеб орущее о не победимости и силе духа,но кагда пьяный угар выветривается и бабло на бухло заканчивается,тут мозги начинают другую песню....нет в рашки армии...

Сергей 07.01.2012 05:31

Шишков, иди облей своего дедулю пидора бензином, обними и подожгитесь одновременно, вас в аду заждались. Контуженные выродки!(H)

Александр Омэк 07.01.2012 05:32

На таких как ты и ствола не надно, одними понтами убить можно.... давно в чужих руках не усирался, бой?

Сергей 07.01.2012 05:35

(ch) Шишок, ты до детройта добрался или нет в том году? Там тебя наши смугленькие, быстро научили бы клюв петушинный не разевать.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT.