|  | 
| 
 Что сказалбы Олегов дружбан Гаврила насообщение о том, что у китайцев действительно нет хуев? Чем нас в китайских забегаловках кормят? Китайской х..ней. | 
| 
 Миша, я тоже об этом думал, это был бы правильный конкурс - я выбираю вариант более всего похожий на Гаврилкин ответ. Если честно, то я думаю он сказал бы: " так что, у ихних баб пизды нет?" (сохранен стиль; он мне недавно сказал " меня в молодости деревом по зубам ебанули") | 
| 
 Что сказалбы Олегов дружбан Гаврила насообщение о том, что у китайцев действительно нет хуев? ПО СРАВНЕНИЮ С НАШИМИ У НИХ ТАКИ НИ ХУЯ НЕТУ | 
| 
 Что сказалбы Олегов дружбан Гаврила насообщение о том, что у китайцев действительно нет хуев? зато головки они носят на плечах....... | 
| 
 Что сказалбы Олегов дружбан Гаврила насообщение о том, что у китайцев действительно нет хуев? ... стерли при производстве своих х-вых товаров. | 
| 
 По определению - Олег (Y)(Y)(Y) Он Гаврилу лучше знает.;-) Но мне понравился ответ Павла тоже.(Y)(Y) | 
| 
 Людмила(Y):-D Дан(Y):-DПредставляете, сколько бы их было, если бы они у них были! | 
| 
 Если разобраться, то и у Людмилы и у Дана смысл ответов одинаков. Поэтому смело можно поделить первое место между ними двумя. | 
| 
 О, я победила, оказывается! Спасибо китайцам! ;-) А вопроса у меня пока нет, и спать уже отправляюсь. Может, завтра утром напишу! | 
| 
 А впрочем, кстати о китайцах... Вопрос. Все мы участвуем в Одноклассниках, Facebook... А представьте аналогичный китайский сайт. Как бы он назывался? Чем бы отличался? И как бы вы себя там представили? | 
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT. |