Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поздравляю всех с инагурацией президента США Хусейна Барака Обамы.(Наши ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1944)

Марат Гэмь 02.02.2009 14:08

Ольга!Мне вполне понятно бешенство,которое вас охватило и всех сторонников Обамы,женушка которого не так давно поведала миру,что первый раз испытала гордость за Америку,когда ее муженька начали толкать в президенты.Достойно да?Hо в прочем я не удивлюсь если они превратят великую державу в чахлую,гнилую помойку.Обаму,эту светлую личность поддерживают Каддафи и Фидель Кастро, Ахмадинеджад
и Ким Чен Ир, Кремль, и бандиты из «Хизбаллы». Это вполне естественно и
никакого удивления не вызывает. Пустышка и демагог, воспитанный черным
расистом, антисемитом и ненавистником Америки пастором Райтом, хороший
знакомец Фаррахана, Абунимы, Билла Айерса и прочей террористической
сволочи, вызывает горячую любовь у многих, кто хотел бы уничтожить
Америку.Так,что и следующего президента будет выбирать народ,а не знаменитости Голливуда и не левая продажная пресса. (N)

Алена Пигу 02.02.2009 14:15

Мне вполне понятно бешенство,которое Вас охватило... *Меня??? Скорее, это вас охватило... Меня такие сильные эмоции посещали последний раз, когда Буш второй раз выиграл, но потом я подумала о том, что - какая нация, таков и президент (каков поп, таков и приход...) Кстати, вы не помните, как на выборах карту Америки показывали? Я вот- помню. Как позорно продули республиканцы в самых "про-республиканc ких" штатах, п. что народ устал от бездарности и серости. Так что не надо про "отдельные группы" выборщиков- Обаму выбрал народ, ктрый захотел перемен. А вот вы - демагог еще тот... (Y)

Марат Гэмь 02.02.2009 14:27

Ольга ну судя по вашим высказываниям вы тоже поддерживаете ту шваль и мразь о которой я написал,ну чтож имеете право,пусть это будет на вашей совести (md)

Юля Антипова 02.02.2009 16:16

Ха-ха-ха, народ, не смешите меня, Оля.
Ну кто ещё может идти за Ослом? Только стадо баранов. (изините, еси шо не так) (F)

Гавриловa 02.02.2009 16:47

:-DСовет: покупайте гуталин и смотрите "Три толстяка" с Баталовым в главной роли.Это должно стать как-бы настольной книгой по мимикрии и макияжу. Первое время можно будет "косить" под теперяшнее элитарное стадо.Хотя, в резервации, куда нас всех скоро сошлют,это все вряд ли пригодится потом. Газеты уже просто чернят от всевозможных хвалебных снимков всевозможной элитарной черноты, а черные герои заполонили все экраны, побеждая плохих белых парней. Вам это все не режет глаза?Добро пожаловать в Соединенные Штаты Африки!Только гуталин под паранджой спасет нас в этой стране!

Алена Пигу 02.02.2009 23:46

Нууу, тут спорить не с кем - смех один...особенно про народ, гутталин и паранджу. Тут только один совет - чемодан-вокзал-таможня. Вам же тут не нравится? Боитесь быть сосланными? Уезжайте, поживите где годика 4, а лучше - и все 8, воздух без таких, как М.Г. будет только чище...А вы там посидите, пообщайтесь с себе подобными, покритикуйте всласть, ядовитой слюной побрызгайте. Хотя худший сценарий для вас - это застрять навека " в заграницах", потому как вдруг народу понравится и он - народ - начнет выбирать черных, красных, малиновых, фиолетовых в крапинку и все они будут - OH! MY! GOD! - демократы....хахаха. А вдруг еще и мусульмане... ойййййй, вы ж задушитесь.... :-D :-D :-D

Лена Смам 02.02.2009 23:52

мне все эти разговоры напоминают брайтоновских старушек.... они имеют разные программы, хомотенд.... сидят и разглагольствуют, какая Америка плахая... такой провинциальный трёп с семачками на заточенке с оскарблениями в лицах....

Алена Пигу 03.02.2009 00:05

Для Галины, Юли, для Марата да Александра...:
В свое время (незадолго до начала и во время гражданской войны 1861) республиканская партия представляла интересы буржуазии Севера, а демократическая партия была политической организацией рабовладельцев южан. Так что, когда "выбирались" партийные символы, они очень подходили вам , судя по вашим расистским высказываниям...Да уж, какой шок - вы-последователь партии демократов. хе-хе...
И, кстати, вот вам ссылочка, отчего да почему появились слоны и ослы - вам, как прямым политическим последователям "тех" демократов, возможно, будет интересно узнать, за что "хороших белых парней" называли "jackass"-ами. *;-)
********vlasti.net/news/26508

Светлана Гэмм 03.02.2009 00:09

Тут, оленька в других группах пишет, как ей не спадобается российское обшество, т.к. там нет политической корректности...А сама такая корректная, ну просто как в её же анекдоте...бы...ла...и бiльшэ нiчого...

Алена Пиг 03.02.2009 00:15

Я, Светлана, достаточно корректна, что бы не поливать грязью политических противников и не переходить в поли. спорах на личности. Предыдущим ораторам (см. вниз) этого сделать не удавалось. Вам, кста, тоже. Кроме эмоции - отрицательных - я не вижу ничего. Правда, не могу не заметить позицию модераторов - вполне достойную. Остальные несут эмоциональный бред. А вы, к сожалению, вообще ничего не несете... про российское общество - да, оно абсолютно не полит. корректно и не толерантно - а что, кто-то в этом сомневается??? :-O

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT.