![]() |
Некрасиво повторять за другими, а иметь свое личное мнение о том кто идиот, а кто нет, очень даже красиво. Или честно, по крайней мере.
|
Не согласен ... Есть определенные правила поведения ... я например вообще плохо не говорю о людях ... особенно о тех которых не знаю ... я позитивный человек ... и негатива не люблю ... тем более огульно говорить что все "оккупанты" идиоты ... я например не считаю всех республиканцев идиотами ... другое дело Bush, Palin, Bachmann - они заслужили это словами и делами ... а всех огульно - это отголосок коммунистической психологии ... что впрочем - характерная черта Республиканцев ... (v) (nt)
|
Надеюсь все знают популярное американское выражение о "личных мнениях"... Что некрасивого в том, что люди повторяют мнение других? Лично я считаю, что намного лучше повторить умное мнение, чем говорить любую глупость которая пришла на "ум". Кроме того, большинство республиканцев постоянно повторяют Fox News verbatim... Что действительно некрасиво, это быть шестеркой, но здесь человек позорит только самого себя. А насчет харвардских "идиотов", если называть профессоров одного из самых престижных университетов мира идиотами, так в кого же записать тех кто их так называет, особенно если учесть, что никому здесь не грозит стать "харвардским идиотом".
|
Сегодня были друзья в гостях.. мы проходили рядом с *"occupy boston" они хотели посмотреть на что это похоже.
В прошлых раз я там был так было холодно, там судовалось человек 50, сегодня тепло.. их было наверное 500. Вообще че мне рассказывать.. вы сами пойдите посмотрите.. на их необезображенные интелектом лица.. |
Был я в НЙ ... смотрел ... разные лица ... так же как и везде - общество неоднозначно ... как и любое движение ... например я уверен что в Республиканской партии есть много умных людей ... но почему-то кандидаты в Президенты ... скажем так "оставляют желать лучшего" ... вот это для меня загадка ... но это мое личное мнение ... никому его не навязываю ... хотя думаю многие согласятся (v) (nt) (nt) (nt)
|
Они должны были "отсеяться" BEFORE debates ... чтобы не embarrass their party ...
|
Palin never ran for the president.. i don't remember Dole..
Bush is a smart guy.. especially he older Bush, the younger one just does not "sound" as smart... But hey.. Obama sounds very smart with a teleprompter.. but like a total idiot without it :). |
Bachman and Perry are both religious nuts...
Again, i am not a republican, the biggest reason is their social conservativm, religious affiliations, etc |
Из 9ти республиканских кандитов как миниум трое проявили себя как люди явно профессионально не пригодные
Ваще трудно даже было представить , что Республиканская партия так опазорится |
lol, should we recall the Democratic pool of candidates.. somewhere a jail is awaiting John Edwards...
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT. |