![]()  | 

Лариса, мы однажды пересеклись в вами в нелицеприятной форме, в группе какой-то там мадам шерер, по кличке Натали... Я искренне жалею, что тогда может быть вас ненароком задела неприятным словом. Но, там был задан изначально нехороший тон, в той группе... видимо, поддалась общему тону...*-) *Посему, рада вновь с вами встретиться и почитать. Кстати, интервью с вами очень понравилось!(Y) (F) *Да, в Болгарии не была. Пропуск. Зато там часто бывала моя мама. ;-) 
	 | 

Света, спасибо(F) ... может быть и *в прозе ру попробуюсь... не знаю пока.:-) *А как сюжет не рассматриваю свою жизнь, хотя... все очень субъективно. Для кого-то моя жизнь может показаться сюжетом, а для кого-то - путь среднестатистической банальной личности, ничем не примечательной. Все очень относительно. Самое трудное в жизни - занять правильную нишу и стопроцентно туда вписаться... вот так вот.:-D 
	 | 

А на йогу ходишь? Там может до нирваны не доведут, но приблизят(f) честное слово я сама не предполагала что способна на некоторые из поз :-) тренера хорошего надо правда... 
	 | 

не а, пока не хожу. Я хотела на танго записаться, тут у нас есть клуб недалеко. На йоге еще ни разу не была. Мне всегда казалось, что я не гибкая... хотя танцую неплохо, по чувству ритма. Но, с пластикой проблемы...*-) 
	 | 

Виртуал. Неоднозначное отношение. Очень неоднозначное. С одной стороны - много позитива, интересные люди, все, кто пишут - личности, каждый из себя представляет значимую единицу... Минус - отнимает довольно таки много времени, затягивает, наподобии омуту*-) ... С неданих пор, очень недавних, научилась наконец дифференцировать интересное и информативное от простого эмоционального слива. Эмоции тоже иногда интересны, но не тогда, когда они захлестывают... не давая пробиться здравому смыслу и суждениям. Короче, я как и многие сегодня - жертва этого игрища. Впрочем, добровольная.:-D 
	 | 

Очень конкретный и глубокий ответ.(Y) (ch) .А что думаешь о виртуальных романах?Почти во всех группах обсуждается этот вопрос.. 
	 | 

На этот вопрос затрудняюсь ответить. У меня их не было!(fr) *Было разное, разные предложения дружбы, симпатии, предложения встретиться, поскайповаться, приехать ко мне в гости, увезти меня подальше от мужа, были предложения увезти меня в Америку(md) ... разное было. Но, я как стойкий оловянный солдатик. Да, люблю авантюры и приключения, втч и любовные... но, не могу и не хочу разочаровывать близких. Не хочу, скорее так. :-) Мой муж нынешний некогда вступил в эти авантюры. Задолго до знакомства со мной. У нас нет тайн друг от друга. Он поведал, чем это закончилось... Короче, он потратил год на отношения с одной совершенно неподходящей ему особой, мамой троих детей, она француженка, разумеется... Оказалось, что она совершенно не собиралась уходить от мужа и бросать своих детей, ей нужна была именно эта авантюра. Причем, мой муж уже оформил все документы для работы в России, куда он потом и поехал. Так эта дама устроила сцену у фонтана - возьми да возьми меня с собой!(md) Она собиралась бросить троих, еще маленьких детей и поехать в чужую неизвестную страну ради... приключений на пятую точку, вестимо. Прикольно, конечно. Но, я не из этой породы. По мне, если уж и авантюры, то с чувством, с толком и с расстановкой, учитывая возможные последствия...Кстати, муж тогда ее с собой не взял, и по его словам - правильно сделал. Ибо чувствовал каким то пятым чувством, что там его ожидает... знакомство с Катькой...:-D 
	 | 

Русланчик,в этом вопросе нельзя полагаться на случай..Поэтому выясняю...(dt) :-D 
	 | 

В большинстве случаев ничем хорошим вирт.романы не заканчиваются,вижу..*-) .Хотя знаю парочку и счастливых(относительно,конечно,т.к.пришлось ломать прежние семьи..) 
	 | 

Кать,ты комфортно чувствуешь себя в среде французов?Не чувствуешь ли какую-либо разницу в ментальности? 
	 | 
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT. |