![]() |
Ой, Валентина, кем я уже тут, в форуме, только не был.. евреищем, самым главным фашистом в жёлтой майке.. теперь уже точкой приткновения стал, да ещё с загадочной, русской душой.. (fr) (Y)
|
широкой русской душе. Вот в Германии все друг другу улыбаються, никто никого дальше чем видит не посылает,но и руку помощи вряд ли протянет, а в России и отматерят, в глаз заедут и в то же время будет худо-помогут, обогреют и переночевать пустят.
|
Именно поэтому в России так много беспризорных детей.Пущай гуляют , не жалко....
|
Не жалко кого? детей или гуляющих? Вот вы сами и ответили на этот вопрос. Всем все безразлично. Лишь бы меня не касалось.
|
О дураках хочу замолвить слово,
(Быть может и старо и бестолково), Но я и сам из той породы дураков, Которых много испокон веков О состраданье говорим и день и ночь. А может просто взять, кому-нибудь помочь? Без всякой выгоды, и в общем просто так Я помогаю ну, конечно же, дурак! Жаль стариков, с протянутой рукой Неужто, не положен им покой?.. И для меня порой, дороже денег честь - Ну, что тут скажешь? Так дурак и есть Проходят мимо праздные зеваки, Не замечая, взгляд голодный у собаки, Свой бутерброд отдам, и …буду голодать, Ведь я …дурак! И как тут не отдать? А вот дурак такой же, рядышком живет, Хотя, как рыба бьется – счастья не найдет, Своей не видит выгоды никак Ну, что возьмешь с него? Ведь он – дурак! Душа открытая, лицом не очень…глуп, Чужому с радостью отдаст зимой тулуп. А сердце чистое, без фальши, без замков, Не разгадать всем умным этих,дураков |
Вот в Германии все друг другу улыбаються, никто никого дальше чем видитне посылает,но и руку помощи вряд ли протянет, а в России....
Ну улыбаются не все,и не всегда,иногда и посылают....,но помогают очень много,безработным и инвалидам,бедным странам,детским домам в России (и не только).Если уж Германия не протягивает руку помощи,то какая другая страна это делает? т.е.(больше Германии) |
Ирина права...Сейчас на подходе рождественское время, когда люди особенно щедры на помощь. И всё это добровольно, а не так как когда то в СССР. Получаешь зарплату, а тебе марку какую нибудь в руки сунули, вот и помог называется...
|
Именно поэтому в России так много беспризорных детей.Пущай гуляют , не жалко...
Жалко Лен,даже очень.И не только беспризорных детей,а также беспризорных стариков-пенсионеров. |
Андрей,я знаю как собираются пожертвования нашими немецкими церьквами, одежда,игрушки для бедных стран,и как люди мешками несут и несут,развеж эти люди не имеют широкую душу?
|
Не жалко кого? детей или гуляющих? Вот вы сами и ответили на этот вопрос. Всем все безразлично. Лишь бы меня не касалось.
Мда , иронии вы не уловили.... |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT. |