![]() |
а по всей строке было... кажется" это нужно для того , что бы просмотреть все мультимедия" ....и отдельно в окошечке нужны дополнительные логины..., и ещё фишка... похожая на элемент детского пластмассового конструктора синенькая...
|
А сейчас зашла в Степашку...и другие немецкие...Das Wetter.de...там таже картина ...всё заблокированно и требуют логины... :-(
|
похоже....:-( личные настройки уже не меняются8oI попробую прогнать антивирусную...
|
ребят вот снова синенькая фишка торчит... прямо под эмблемой
ОДНОКЛАССНИКИ. RU в верху в левом углу...или только у меня??? Как страшно жить стало...:-( что это??? |
нет... под солнышком и надписью кубик синий размером 1,5 на 1,5... и поверх странички опять надпись
Для отображения всего мультимедийного контента на этой странице требуются дополнительные плагины. А в правом углу - установить требуемые плагины в панельке...а справа красный крестик. прямо над страничкой этой |
Хочу поспорить,почему моя тема не соответствует тематике группы?Написано:обо всём,что в германии.А это реально в германии,в Берлине.В тематике же не написано."О больных детях не писать" или "Только для успешных и здоровых".
В"Вопрос -ответ" тоже как-то не подходит,у меня не было вопросов!А в доске объявлений,как-то кощунство это писать,рядом с кремами,добавками и заработками. |
Дело в том, что таких тем было много в нашей группе.
Очень много участников начинают доказывать, что это развод. А создатели тем, доказывают, что это не развод. Доходит до ругани. А теперь скажите, это не кощунство, в такой теме вести такие дискуссии. |
Если бы из 200 спорящих(Компьютер ведь не краснеет) 10 помогли,то было бы замечательно!Но наверное у нас,к сожалению, разные представления о кощунстве!:-(
|
Юлия,
для вашей темы есть специальные группы помощи. Обратитесь в те группы. Успеха. |
Эльвира , только ни через DHL, сто процентов не дойдет , или отдадут раскуроченную посылку , или совсем затеряется , тому масса примеров. Будут зря потрачены деньги и на приобретение фото-та , и на пересылку.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT. |