![]() |
Правильно они выглядят, все в изюминках.Взгляни на самого известного- командующего нашим флотом ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC,_%D0%AD%D0%BB%D0%B8 %D1%8D%D0%B7%D0%B5%D1%80
|
Когда в одной из групп одна дама в пикантном порыве призналась, что ей больше нравятся мужчины НЕ евреи -- то эти самые, ну как бы мусчины еврейские не только дерьмом ее окатили с ног до головы, но даже готовы были прибить. Он как гордость еврейская взыграла, что онЕ видите ли не лучшие :-D (H)
|
Есть в них изюминка.Бывают очень симпатичные. У меня есть знакомая у неё мама еврейка, отец узбек. Очень красивая барышня.
|
Те ,что у меня-все чистокровные кореянки,а вообще-это поветрие у нас такое -дальневосточное.Даже мой подпольный учитель идиша по фамилие еврейской-Пушкин- уже давно женат на отгеюриной еврейке *из Японии.
|
Он как гордость еврейская взыграла(E) Шереметиха,так мы их за это и любим.Тебе не понять сиё.
|
Когда в одной из групп одна дама в пикантном порыве призналась, что ей больше нравятся мужчины НЕ евреи :-D :-D :-D :-D :-D Ленчик, мине тожа Джоржик Клуни нравицО... пряма вижу ево.. умираю проста... и ещё Брэда Пита... Роберта Де Нира.. и Ди Кабрио.. но Клуни канешна стоИт ф первоочереднике! обожаю.. хотя Дугласы тож красафчики...(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Вот глупая хохляцкая Баба Ленка.
------------------------------ Жлобина дремучая, в таком тоне с жонкой своей будешь говорить! |
Он как гордость еврейская взыграла Гордость еврейская взыгрывает совершенно иным способом. А те были не евреи, а примазавшиеся. Их в группе много. Всяких "евреев" с русскими именами и фамилиями.
|
Дамы явно не понимают элементарной мужской логики. Когда они, то бишь гои, наших евреек, это нас е@т, а когда евреи гоек, это мы е@м... Токмо из чувства интернационализма, и братства.
|
в таком тоне с жонкой своей будешь говорить!
Другого тона "евреи" плоткины не имеют. |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |