![]() |
Яков, Амоз Оз уже в том возрасте и с таким именем, что *ему спрашивать *разрешение на то, кому *где и как вручать свои книги, я думаю смешно. А Вам, как простому еврейскому парню даже думать об э
|
этом не стоит - есть вещи, которые не доступны пониманию большинства. И это нормально.. Иначе не было бы талантов и гениев.
|
Если какой-то писатель вручит книгу Игалю Амиру это будет его личное решение. И уж точно "левые", как вы пренебрежительно их произносите, не будут против. Че-та Лариса Трембовлер благополучно вышла за него замуж, ребеночка родила *и как-то никто из "левых" не лег костьми .....
|
Итак-
молоко - 14 крон * = 8 шекелей *(в Израиле 24 шекеля?) *идентично израильским ценам хлеб *- * *24 кроны - 14 шекелей (в Израиле 42 шекеля?)- дороже израильских цен бензин - 1.63 евро = 8.2 шекеля (в Израиле 24 шекеля) - дороже чем в Израиле. |
Дина. Вы меня удивляете? *Вы сами приводите тут цены, которые по всем пунктам выше израильских, и тут же заявляете что в шведском супермаркете вы платите нмже чем в Израиле.
вы наверное из тех которым не возможно запудрить мозги фактами. Вот я и задаю вопрос. почему критики Израиля столь не рациональны? |
Где вы усмотрели пренебрежительность к левым в моём тоне? вы слышали мой тон? вы знакомы с моими политическими взглядами?я думаю что с точки зрения израильской политической (не экономической) шкалы я существенно левее вас. я просто не навижу лжи.
|
Вы *же сами не верите про реакцию левых на скажем вручение Апельфельдом книги Амиру с пожеланиями скорейшего освобождения.
|
Дина. Я был 3 недели назад с друзьями из супера в Швеции. мы катались на двух кемперах (дом на колёсиках). Мои друзья очень богатые люди. Они все выходные проводят в Израиле а работают в Питере (у них там крупный бизнес). так вот после посещения супермаркета в Карлштадте мой приятель был в шоке. обычные продукты на *250 евро с трудом заполнили маленький машинный холодильник. Они постоянно закупаютс в Тив Тааме, но шведские цены этих миллионеров повалили на землю. я даже небуду говорить про их реакцию на норвежские цены после поещения супермаркета в Осло.
|
Это цены похожие на израильские- тока зарплаты в Швеции не похожи на израильские, мой друг. За сколько Вы хлеб покупаете интересно? Я, например, дешевле 18 шек. сейчас не вижу. И почему Вы кроны не делите на 2. Бензин в Израиле в районе 7.40 -=это нормально????? Но, если Вы возьмете рыбу, мясо, извините, подкладки женские - блин, ну другие цены, Яков. Не говорю про том, чтоб поесть где-то. ДОроже Израиля тока Москва *- для меня даже Лондон дешевле.
|
Яков, я по-моему, везде написала, что очень люблю эту страну. Если б я ее не любила, я б не старалась сделать ее лучше. Мне бы было просто на все наплевать.
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |