![]() |
"Невозможно познать Всевышнего и путь познания у каждого свой.Познание-это опыт и выводы. Истина поэтому у каждого своя."Это Вы так решили для себя.А почему бы не ограничивать себя собственным нежеланием,а наоборот-попытаться.Истина Едина-но познание Её сугубо индивидуально.
|
Человек,формируя своё сознание-формирует свой быт,своё бытие.Отсюда соответственно для кого-то бывают-"серые будни" или однообразная,практически безрадостная жизнь,а кто-то способен наслаждаться каждой минутой бытия.
|
Обычно наслаждаются каждой минутой бытия дети или идиоты.Нормальные люди не могут наслаждаться каждой минутой бытия потому что в этом бытии много трагедий и горя и просто банальных неприятностей.Правда, люди пережившие экстремальную ситуацию, отчего их сознание и самосознание претерпели изменения, способны наслаждаться каждой минутой бытия(но это недолгосрочно, а под воздействием какого-то события).
|
"Обычно наслаждаются каждой минутой бытия дети или идиоты"Это Ваши личные выводы и наблюдения.Возможно ли это считать абсолютной и объективной точкой?
|
Во-вторых,стоит ли так буквально и категорично воспринимать понятие-"каждой"?В третьих:идиот-не такой как все,отличающийся от других,необычный.(греч.)В третьих,далеко,увы,не все дети умеют и могут это.А нам,побыть немного и иногда детьми-не так уж плохо и зазорно.Скорее наоборот!
|
"Это Ваши личные выводы и наблюдения.Возможно ли это считать абсолютной и объективной точкой?(E) Разумеется нет!Мнение всегда субъективно.
|
Во-вторых,стоит ли так буквально и категорично воспринимать понятие-"каждой"?В третьих:идиот-не такой как все,отличающийся от других,необычный.(греч.)В третьих,далеко,увы,не все дети умеют и могут это.А нам,побыть немного и иногда детьми-не так уж плохо и зазорно.Скорее наоборот!(E) Согласна со всем сказанным.Идиоты-потрясающе интересные люди.А побыть детьми замечательно-когда это удается, настроение потрясающее!:-D (Y)
|
Беда только, что умозрительные выводы идиотов и детей так и воспринимаются. Как идиотизм или инфантильность. Не обессудьте :-D
|
Мне кажется здесь исчез какой-то ночной пост.Интересно, по какому принципу стираются посты не модераторами группы, а модераторами одноклассников или просто сайт глючит и это происходит самопроизвольно?
|
Валерия, Вы, правильно сказали, скорее в чем то неуловимом !
У меня есть приятель, он темнокожий... Я с ним познакомилась спускаясь на эскалаторе в метро, он меня спросил, стоя позади меня , как называется книга, которую я читаю, на чистом русском, я повернулась и увидела негра, подумала, что у меня галлюцинации .... Короче, потом, мы все таки разговорились, он оказался очень интересным , талантливым раpнем, режисерем документальных фильмов о природе, порусски он все таки говорил мало, но зато совершенно без акцента ( музыкальный слух , видимо). Короче, общего у нас было мало, но я его чувствовала, как родного (хотя мы с ним не встречались, а просто дружили). А спустя несколько лет, выяснилось, что он еврей тоже :) Различия есть, между любыми народами, но это это все генетика, результаты естественного отбора... А на счет общих черт, помоему ученые нашли уже какие то специфические еврейские гены, правда не знаю, на сколько это правдивая информация. Если это и так, то скорее всего из-за браков среди своих, наверное. |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |