![]()  | 

Даже ругаетесь вы ребята как-то ... по-бабски. Только волосья драть друг другу осталось. Позорище. 
	 | 

Да уж, пошли бы лучше хлебнули пиффка холодненького и айда к деффкам !!! 
	Спермотоксикоз вреден для деятельности головного мозга.  | 

К спорящим! Вы думаете, когда евреев побьют в Израиле, вам в любой стране удастся спрятаться? 
	Ошибаетесь! Нигде тогда нам покоя не будт ( разве что в земле? Да и то , осквернят). И не посмотрят не нос, не заставят штаны снять... И на то ,что ты левый или еще левее - не посмотрят!  | 

Даже ругаетесь вы ребята как-то ... по-бабски. Только волосья драть друг другу осталось. Позорище.(E) 
	Да уж, пошли бы лучше хлебнули пиффка холодненького и айда к деффкам !!! Спермотоксикоз вреден для деятельности головного мозга.(E) Таль, не вериль что доживу до того дня, когда в чём то с Вами соглашусь, но приходится признаться, что согласен!!!(v)(H)(B)  | 

Александр вы верите в то что Израиль выигровал все войны благодоря нашей не победимой армии? 
	 | 

так может не стоит так относиться к тем кто за вас молится вы же не глупый парень 
	 | 

Абсолютно правы, Вадим! Думаю надо им спасибо сказать.Тем, кто за нас молится, даже если кто-то и не верит в то, что это помогает.Просто за то, что у тех кто молится благие намерения и они желают хорошего. Я им лично говорю спасибо!(F) 
	 | 

Ира, а кто вам сказал что они молятся ЗА ВАС, да ещё и с благими намерениями ? 
	Мне так кажется, что папа римский больше молится за нас и намерения у него намного чище чем вот у этих граждан.  | 

Вадим Притыкин писал:- вы верите в то что Израиль выигровал все войны благодоря нашей не победимой армии? 
	--------------------- Я не Алаксандр.Но если это касается израильской армии-ВЕРЮ!  | 

Израиль выигровал почти все войны благодоря нашей непобедимой армии и вопреки тем кто не признаёт израильское государство вместе с его армией, в то время как бессовестно пользуется всеми льготами. 
	 | 
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |