![]() |
Также мне непонятен вывод (Ваш, раз уж Вы кавычки не ставите...) с чего Вы решили, что народ шел по трупам? Если Ваше предположение об одновременном заглядывании неверно (а оно неверно, поскольку этого нет в Библии), то и вывод о трупах взят с потолка. Для чего?
Это, во-первых. А во-вторых, некоторые люди совершают не только ошибки близких, но и повторяют одну и ту же без остановки всю жизнь. И таких много. Например, алкоголики... |
Елена, человек, который верит в Бога Библии и не верит Библии - оксюморон, однако.
Про Блаватскую и прочих я пишу, потому что знаю последствия для тех, кто их читает. Ничего хорошего нет. Например, русская интеллигенция конца 19 - нач.20 века дочиталась до кровавой бойни в стране. Австрийская интеллигенция и элита германского рейха *дочиталась Блаватской до нацизма. Привести еще примеров? |
цитирую вас же, Ирина:А во-вторых, некоторые люди совершают не только ошибки близких, но и повторяют одну и ту же без остановки всю жизнь. И таких много. Например,....... и религиозные фанатики!
|
Елена, Вы когда пишите о богах, не пишите их с большой буквы.
Однажды мой знакомый спросил у соседа: "Что ж ты, мил человек, жену обижаешь, детям жизнь калечишь. К Богу тебе надо прийти, ведь единственный шанс остался..." На что сосед ответил: "А мой бог - буда" Знакомый про себя удивился: "Надо же - живой буддист. Может, он так Будде молиться с прикладыванием кулака ко всем?.." Но сосед пояснил кивком в сторону: "Вон ларек видишь - это мой бог" Так что богов-то у людей полно, но единый Бог, сотворивший небо и землю вне человеческих рамок и представлений |
Николай, скажите, для того, чтобы Вы поняли, что процесс познания бесконечен, у Вас должно быть какое-то мерило?
|
Ирина! вы так и не поняли ничего! я же не против веры- ну верит человек, лучше ему живётся, ну и хорошо! меня раздражает, когда вы оскорбляете другие источники информации, где тоже много интересного, в которые верят другие люди, миллионы других людей! по-вашему, так они не имеют на это права?!
|
Чистотою душевною Божественно вооружився,/ и непристанныя молитвы яко копие вручив крепко,/ пробол еси бесовская ополчения,/ Романе отче наш,/ моли непрестанно о всех нас.
|
Елена, я уже и в другой теме написала, что человек вправе сделать выбор. Но! У него должна быть и другая информация.
Когда-то я жила той информацией, которую Вы называете той, в которой много интересного. Пока мне не показали разницу. Не люди. Бог. А с Истиной не поспоришь. Я же Вас прекрасно понимаю, и понимаю почему Вам интересно, понимаю, почему Вы считаете, что это просто интересно. Представьте себе, что то, что некто считает интересным убивает его каждую секунду, медленно, не сразу, его *и его, даже потенциальных детей и близких, Вы об этом знаете. Что Вы будете делать? |
Ирина , на счет нацизма и Блаватской слишком вы загнули !
Мы уже где -то об этом дискутировали с Вами. Вы там на счет свастики..так у наци она наоборот... Так же на счет Ариев ...мимо! Это не из той песни ! А роль Блавтской в другом... Но это *в *другой теме. С ув. Н. |
О, Всемилостивая Госпоже, Дево, Владычице Богородице, Царица Небесная! Ты рождеством Своим спасла род человеческий от вечного мучительства диавола: ибо от Тебя родился Христос, Спаситель наш. Призри Своим милосердием и на сего Ирина, лишенного милости Божией и благодати, исходатайствуй Матерним Своим дерзновением и Твоими молитвами у Сына Твоего, Христа Бога нашего, дабы ниспослал благодать Свою свыше на сего погибающего. О, Преблагословенная! Ты надежда ненадежных, Ты отчаянных спасение, да не порадуется враг о душе его!
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT. |