![]() |
если честно,у меня никто негатива не вызывает-у всех блюда ни о чем,да и сама неделя скучна,не смотря на двух клоунов!
|
Ну, девчонки, не скажите. Я в деревне живу. У нас тоже такие клоуны не прокатят.
|
Любовь,я сама тоже родом с деревни и ничего против этого не имею,но у этой парочки сельский хламур и самодеятельность-это диагноз!!
|
ответила другу Любовь Мозголина(Чернова)
Люба, ну ты в деревне своей самая продвинутая. Я в хорошем смысле, не обижайся. В городе тоже дураков полно, ведь их же ИНОГДА заказывают!!! |
Заказывают,еще как заказывают-Владимира на свадьбы,Олеську в сауну!на дураков всегда спрос будет!
|
Ой, я бы его и пяти минут не выдержала!!! Уе-----ки и приглашают, он дерет не дорого, сам сказал , что выпивает и уже краев не видит!!^o)
|
Ага, ему рюмку налей и он будет зад свой показывать! Голубизной отдает от него....
|
о сегодня ужин,выдался все как в сказку попали ))чистота,а меркушев цука (N) везде насрёт!!!!а малибу винцо притащила хорошее жуть 230рубликов))первое место молдца антоха
|
Девочки,зачем все рассказывать!Ну знаете,молодцы!я вот ЗВ ужин жду сегодня с нетерпением,а тут вы все рассказали!:(В другой группе строго запрещенно разглашать такое среди участников,а у нас утром сюда зайдешь и уже известно,кто выиграл и что там было!
|
Вот было бы клево *малибу выдать замуж за гогена,а вовчик вел бы свадьбу...на этот цирк я бы посмотрела...и рейтинг у них бы зашкалил.....
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT. |