![]() |
Ольга, без проблем (ch) (C) . Это ведь ваш пост, не так ли?:
"Мой брат женился на еврейке ( ещё раз повторюсь ) , ваша сестра связала свою жизнь с немцем,родственник которого, возможно, вёл моего свёкра( ему удалось бежать ) и всю его семью на расстрел, возможно его предок загнал мою бабушку в гетто и т.д." Для всех, кто не страдает дислексией из данного поста чётко следует, что моя сестра не сочла нужным учитывать пожелания/биографию/мнение вашего свёкра и вашей бабушки на предмет её бракосочетания со своим мужем. А вот откуда такое нахальство (с ваших слов), это уже надо спрашивать непосредственно у вас. |
"Гордо вставив, что вот её брат женат на марроканке. "
"Эта вставка относилась к посту *Игоря Штейн от 11.11.2010 18:28." То-есть вы хотели сказать Игорю, что муж его сестры немец, я вас верно поняла? Отвечая ему на мой пост, так? Ольга, а вы вообще в какой-то мере за собственные слова в ответе? (ch) (C) "А муж моей сестры, немец. И дальше что?" "Жена моего брата - еврейка. Она дочь евреев - репатриантов из Марокко.А муж вашей сестры - немец. Есть разница !!!" |
когда человек- идиот.то это надолго.
Это вы о себе, Миллогенадий? Ну что ж, очень самокритично ))) |
Михаил, всё та же старая песня о главном...если не лень выслушивать в неизвестно какой по счёту раз, как мы предали тётю Соню из Кривого Рога, живя на социал в проплаченных им виллах, в то время, как тётя Соня с киркой и мотыгой отстраивает пустыню Израиль, то вперёд....у меня всё-равно особого выбора нет, меня исключили из общественной жизни, чтоб всех гриппом не перезаражала....а вам безусловно рекомендую что-то по интересней. (ch) (C)
|
Викуля ,а я уже свои сорок и двадцать получил и тут и там . :-D
Например в одной группке меня назвали антисемитом по этому поводу и прямо намекнули ,что такие как я не должны вообще на свет появляться ,дабы на чистоту расы не влиять отрицательно . Это правда мне цим тухес ,как по латыни говорят ,но вот мои израильские друзья ,что меня хорошо знают; неприятно меня удивили .Хоть бы слово в защиту сказали . *Зато в личку столько осуждений наездов на меня было ... В пору книгу отзывов открывать . :-D |
Нет Адочка. Викуля хохмачка и очень хороший человек ,а что до снобизма ,то в ее возрасте она может себе это позволить .
|
Миш, а знаете, что самое интересное (ch) ? Что в Израиле люди вашего круга были бы чрезвычайно приятными и ничем бы от вас не отличались. Просто те, кто вас так "обрадовал" дай им волю, и в Германии брызгали бы желчью...что они собственно и делают, только до наших ушей это не долетает. *Да ладно..смените вот меня, мне поднадоело и вообще, лучше бы эти гаврики полезные рецепты от гриппа скинули....хоть с пользой время бы потеряла (E) .
|
Сноб я, снооооооб! Беееее!!! Бейте меня, бейте, пока не соглашусь быть ближе к народным массам! :-P :-P :-P (C)
|
Что же до ругани в этой группе ,то здесь много симпатичных мне людей и по сему криминала не будет .
|
викааааа,это провокация,не бери никаких тёть сонь,хоть даже из кремля(md) ,ещё одной дамочки с запросом генсека я не переживу,ты ведь знаешь у меня работа нерьвная,а оно тебе надо ко мне на похороны в другой конец германии пилить(sr)
|
Гарри, ну пусть будет из Бердичева, шоб она была здорова. Вы только подумайте, Гарри, живёт эта старая лошадь около трёх морей, и всё ей плохо...мы вот головы себе сорвали, чтоб везде успеть, а ей ещё и компенсируй проживание на курорте....Ой, слушайте, Гаррри....а может это таки она нам должна, а (fr) (G) ? Ну подумайте сами, пока мы страдаем в холоде и под дождём, чтоб доказать всему человечеству, что планы Гитлера потерпели крах, она негодяйка на пляжах валяется...уууу, жидовская морда....хоть бы бананов прислала....:-@ :-$
|
Натуль, прости меня засранку :'( (K) (K) (K) ....Мда, кажется придётся тёте Соне искать себе других спонсЕров (so) ....друзья дороже....
|
Я все понял! Эти немецкие евреи такие злые патамушта им холодно.Они завидуют нашему хамсину и бананам!(sr)
|
доедая третий банан,спешу сообчить,шо всё шо выше +25,для меня смерти подобно:-P
|
"Они завидуют нашему хамсину и бананам!"
************************************* И заметьте (!!!), никто из этих жмотов пока-что не прислал бедной больной Викочке не то что банан, а даже шкурку :'( (G) !!! О хамсинах я и не говорю...Мы тут намекаем, намекаем....злые вы....уйду я от вас...(sr) |
викааа,возложи на них ответственность за грыпус,:-) ты его из израиля привезла,диверсанты хреновы(sr)
|
Завтра организую гуманитарную банановую помощь бедным немецким социальщикам.:'(
|
Нат, полюбому. Извести нас решили. Двумя семьями болеем....небось в морковный сок какую-нибудь гадость подсунули..."больше я на дачу в гости не поеду никогда". :'( (ic)
|
фи,морковный сок(N) ,ненавижу8oI ,меня им в детстве бабушка каждое утро пичкала,когда я к ней на каникулы в чернигов приезжала*-)
|
Гарри, только на вас вся надежда....я знаю, что вы не оставите меня без витаминов (lo) . Я человек благодарный, я вас за это из лейки полью (fr) ! Пойдёт? :-D (F) (F) (F)
|
между прочим,я тут вычитаала,шо бананы,чёрный шоколад и сыр-натуральные продукты в борьбе с депрессией,так шо лечуся по полной:-) (pl)
|
Натка, и бабушка была права. Детей надо кормить полезными вещами. "Сколько вы не упирайтесь, не брыкайтесь, не кусайтесь, не поможет всё-равно!" (H) (C)
|
А как с хамсиновой помощью быть,Гарри ?
Нам на шару не треба ! Мы дождями отдадим ...:-D |
Мы дождями отдадим ...(E) Как это по еврейски-мы вам бананы, а вы нам бесплатный дождичек?(lo)
|
Боже,боже...ДОЖДИ ...*-) А ХАМСИН не хотите ...опьЯТь нам сегодня...ДУРНО ВСЕМ БУЕТ !!!!Нет сил уже ...ЗИМА Б**Н!!!Кому там БАНАНЫ ???Да не жалька
|
если по теме ,то скажу вам ,что мое мнение немцы все теже немцы с их гинетически больным сознанием ...
|
скажут : "да ,возможно мы не правы ",да только первые камень *кинут в заварушке ... если у нас у евреев это гинетическая память не умрет никогда ,думаю и немцы ее бережно передают из поколения в поколение
|
думаю и немцы ее бережно передают из поколения в поколениеДа, передают - чувство вины за вторую мировую, о котором говорится в школьных учебниках.
|
Еврейские деньги финансировали 30% расходов нацистов
Германские историки расследуют финансовые махинации нацистского режима, приведшие к экономическому краху европейского еврейства в 30-40 годах. Исследование в архивах германского министерства финансов возглавляет профессор истории университета Кельна Ханс Петер Улльман. Улльман говорит: " согласно консервативным оценкам. Минимум 30% расходов нацистской военной машины финансировались за счет конфискованного еврейского имущества". В прошлом месяце подобное исследование в архивах германского МИДа показало, что чиновники и бюрократы сыграли ключевую роль в осуществлении Холокоста. Улльман говорит, что чиновники министерства финансов в Германии и на оккупированных территориях "активно содействовали ограблению и финансовому уничтожению еврейства". Даже те евреи, которым удалось покинуть Германию до начала Холокоста, были вынуждены оставить нацистам большую часть своего имущества в виде так называемого "выездного налога". |
ЦРУ помогало нацистам получить убежище в США
Секретный отчет министерства юстиции США, состоящий из приблизительно 600 страниц, свидетельствует о том, что в годы Второй мировой войны и после ее окончания Центральное разведывательное управление сотрудничало с нацистами. Широко известен факт, что в годы Холокоста Вашингтон не редко отказывал еврейским беженцам из Европы в получении въездной визы, а американская армия отказывалась бомбить лагеря смерти. Теперь же выясняется, что после окончания войны США предоставили убежище 24 нацистским военным преступникам и их помощникам. Как сообщило издание New York Times, отчет содержит множество фактов, которые до сих пор тщательно скрывались. Он был составлен особым следственным Минюста отделом еще в 1979 году, и в него были включены показания десятков адвокатов, историков, следователей, а также охотников за нацистами. |
Один из параграфов отчета свидетельствует о том, что ЦРУ помогало нацистским военным преступникам в обмен на информацию о других военных преступниках, которую они им поставляли. Сведения об этом публиковались и раньше, однако лишь сейчас стали известны объемы и масштабы этой помощи.
Согласно отчету, часть нацистских преступников в обмен на сотрудничество получило въездные визы в США, несмотря на то, что американскому правительству было известно о совершенных ими преступлениях. В общей сложности после войны в Соединенные Штаты перебрались около 10 тысяч нацистов. В числе тех, кому тем или иным способом помогало правительство США, числятся Адольф Эйхман, Отто фон Болшинг, изобретатель ракеты "Сатурн-5", и многие другие. Изобретатель даже удостоился награды НАСА. На протяжении последних четырех лет министерство юстиции всеми способами пыталось не допустить публикации отчета. Однако после жесткого давления был достигнут некий компромисс, и подготовлена "версия для печати", прошедшая жесткую цензуру. |
Знаете,я бы никогда не смогла жить в Германии,и даже язык немецкий режет слух.Не знаю "историческая" ли эта память или что-то другое,типа фотографий огромной семьи бабушки,из которой никто не пережил Варшавское гетто.
Но задумываясь,не могу не прийти к выводу,что "зародиться" все это могло и в любой другой стране,не только в Германии. Просто "черный гений" встал во главе именно 3-го рейха,и ситуация после 1-ой мировой поставила именно Германию в то бедственное экономическое положение,а не ..Россию,например... И никто не знает,что было бы,если бы Сталин с Гитлером стали бы друзьями(как первый и думал),а не соперниками,и не было бы у нас темы..."украина и украинцы,историческая память"..или любой другой пример,на выбор. |
"Расскаиваться" надо многим,не только немцам.Только как-то так получается,что чем дальше,тем больше забывается,и на смену запоздавшему "раскаиванию" приходит отрицание-да было ли это вообще...и я сейчас не о немцах.
|
раскаяние(я уже писала об этом) в трагедии такого масштаба неприлично и ничего не стоит.Ну. а потомки не виноваты вообще, хотя должны нести свой крест за содеянное отцами и дедами.Хотя никто не вспоминает об этом каждый день, естественно, а только при случае, раз в году, ну, максимум 2, в день памяти и в день победы.
|
чем дальше,тем больше забывается,и на смену запоздавшему "раскаиванию" приходит отрицаниеЭто потому, что только в последнее время стали публиковаться материалы, указывающие что не только немцы виноваты. Рыльце в пушку у многих: у англичан, у американцев и у самих евреев (в смысле наличия евреев-капо-полицаев и версии о финансировании Гитлера евреями Америки и Швейцарии). Ах как не хочется некоторым заинтересованным лицам, чтобы правда вылезла наружу, ведь тогда попу надерут не по децки - вот и появляются теории о "а было ли вообще".
|
Ну откуда все это? "Рыльце в пушку", "попу надерут не по децки".
А вам не всё равно ли откуда? Вы хотите меня повоспитывать? Поздно. Тем более ничего крамольного в этих словах нет. |
Какие все нежные... То немецкий слух режет, то русская приговорка "рыльце в пушку"... Ну и ну. Ваши дамы и не такие выражения употребляли.
|
Алина
То что мне немецкий язык лично мне режет ухо,как я и написала,оно на уровне.. психологии/ассоциативного мышления,и с этим лично я ничего поделать не смогу,да и не хочу. Я не имела в виду "красоту" языка.В этом вы правы,итальянский красивее идеша. А вот по поводу "только недавно стали публиковать" не согласна.Все и всегда знали,что виноваты все,даже сами "виноватые",просто "привлечь" за попустительство трудно,да и "не доказуемо". Даже в гражданском и уголовном суде есть такой термин "за недостатком улик". Но это не суть важно,лично мне "запротоколированный приговор" не суть важен. В данном вопросе лично для меня все ясно-возникнуть могло где угодно,и заново возникнуть тоже может и тоже где угодно,просто должна создаться "ситуация+лидер+...". Я в данном вопросе абсолютная сторонница Рава Кохане,зихрон ле браха.Если упоминание этого имени всколыхнет "обратное обвинение" в фашизме(в чем его не однократно обвиняли),сразу хочу ответить-никакого отношения к фашизму тут нет,посколько не предполагает никакого не то что "уничтожения",а даже "ущемления" остальных.Ну а спор о "средствах достижения",на мой взгляд,не могут вести те,у кого руки в крови,"прямо" или "косвенно". |
Люди! Опомнитесь!
Да что ж вы за совки такие! Во всём своём многообразии. Может пора закончить вторую мировую? Ишь, сколько ненависти, ростки здравого смысла едва пробиваются у единичных участников. Но их тут же затаптывают. По теме - вам глубоко наплевать на то, какие немцы сегодна, и насколько они изменились. потешить бы свою непомерную гордыню и плюнуть в того, кто имеет наглость не жить так, как угодно большинству. Совок он им навсегда и останется. Что-то в адрес сегодняшних врагов-арабов такое не встречается. Ну конечно, и язык арабский ухо не режет и вывески повсюду не мешают глазу. Это нормально? Вопрос риторический. А вот просто вопрос у меня к Игорю, живущему в Германии. Позвольте Вас спросить, это почему же у Вас могут быть обстоятельства, а у других нет? Кто Дал Вам право решать? И самое главное - кто Ваша жена? Немецкая еврейка - предательница или упаси Б-г немка? Желаю Вам и дальше жить в Вашем гетто, общаясь исключительно с ненемцами. Или быть может казахстанские немцы милее? Нда.. А может жену стоило в Израиль перетащить? Что ж не вышло то? Не захотела? Местечко потеплее искали? |
А вот просто вопрос у меня к Игорю, живущему в Германии.
Позвольте Вас спросить, это почему же у Вас могут быть обстоятельства, а у других нет? Кто Дал Вам право решать? И самое главное - кто Ваша жена? Немецкая еврейка - предательница или упаси Б-г немка? Желаю Вам и дальше жить в Вашем гетто, общаясь исключительно с ненемцами. Или быть может казахстанские немцы милее? Нда.. А может жену стоило в Израиль перетащить? Что ж не вышло то? Не захотела? Местечко потеплее искали?(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Lutsche ne skazat!!!!!! |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT. |