![]() |
Да еще и снег в Израиле решили закупать!!!!!! не в климате дело!!!!!! Система должна работать. Она в России тоже работает, но как то по особенномы, видимо содействиет этому "суверенная демократия" и " вертикаль власти"
|
добавлю что в 1974 -если не путаю- весь город дарвин таки унесло ветром кроме трех домов.... Вот и я о том же)) Все таки ваши тоже халтурят)))
|
добавлю что в 1974 -если не путаю- весь город дарвин таки унесло ветром кроме трех домов....
_________________ От такого "ветерка" на Филлипинах или в Индонезии разрушаются крупные города, Дарвин в то вреня это 50 тысяч населения. |
Все ж там не простое строительство, а эксклюзивное
_________________ а это что такое? Золотые унитазы? :-O Или не нужно делать фундамент? |
вообще австралийските домики сильно напоминают сказку три поросенка У меня другие ассоциации. Про сказки Волкова. Про девочку Элли, которую вместе с домиком унесло в сказочное царство))
|
вообще австралийските домики сильно напоминают сказку три поросенка-даже кирпичные без утепления в полкирпича хоть и красивые-как же я среди лета мерз у криса в таком домики-температура до 10 градусов опустилась
_____________________ Вы как всегда в своем духе, делаете выводы о французской кухне поев кроусан. Если Вас приятель не может себе позволить поставить кондиционер работающий как охладитель летом и как обогреватель зимой то это не значит что так живут в Австралии. если делать вывод по вашим доходам в $1000н в месяц то это не значит что все в России так мало зарабатывают. |
Georgiy,moya zhena sama iz Darwina I perezhila cyclone Tracy v 74 godu. Tam ne tri doma ostalos.
|
в комсомольске на амуре летом так же жарко и влажно как в сочи Да, а зимой чуть теплее чем в якутии
|
Насчет Комсомольска на амура... досточно пересець Амур на лодке и почему то все строительные проблемы решются гораздо легче!!!!!
|
Вот и прикиньте какое здесь мощнеое физическое выветривание, ни одни материалы не выдерживают больше двух лет. Моя кафедра на 4 этаже - опять летом топило сверху от муссонных дождей. Хотя эту крышу буквально год назад заново отделали супер новыми материалами и технологиями, с гарантией
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |