![]() |
Georgiy,moya zhena sama iz Darwina I perezhila cyclone Tracy v 74 godu. Tam ne tri doma ostalos.
|
в комсомольске на амуре летом так же жарко и влажно как в сочи Да, а зимой чуть теплее чем в якутии
|
Насчет Комсомольска на амура... досточно пересець Амур на лодке и почему то все строительные проблемы решются гораздо легче!!!!!
|
Вот и прикиньте какое здесь мощнеое физическое выветривание, ни одни материалы не выдерживают больше двух лет. Моя кафедра на 4 этаже - опять летом топило сверху от муссонных дождей. Хотя эту крышу буквально год назад заново отделали супер новыми материалами и технологиями, с гарантией
|
Насчет Комсомольска на амура... досточно пересець Амур на лодке и почему то все строительные проблемы решются гораздо легче!!!!! Это не Благовещинск, Женя, глянь на карту
|
Nashet yakanie eto poleznoe viskazivanie dlya dotsentov sovetiyushih provesti rabotu nad oshibkami v teme v kotoroy ni rozhna ne ponimayut v silu uzkogo (poyasnyu,tolko russkoyazichnogo) potoka informatsii. A kogda docenti nachinayit govorit o "propagande" polzuyas tolko russkoyazichnimi istochnikami u menya ,prostogo obivatelya nachinaetsya prosto gomericheskiy hohot.
|
Основной строитель в Китае в приграничной зоне - государство. Строят комплоекс, а потом сдают в аренду уже все готовое
|
у меня устойчивая психика - меня доцентом не оскорбишь. Тупой доцент всеже луше умного вышибалы, коль в таком русле пошел базар)
|
Основной строитель в Китае в приграничной зоне - государство
_________________ это не аргумет. если есть желание и деньги можно строить качественно и частнику. все *упирается в деньги. Моя жена когда нет кредита хорошего строит дом целый год, а когда есть кредит то за пару месяцев такой же построит. всего то нужно вовремя платить рабочим!!!!!! Ну а контроль осуществляут соответствующие инспекторы. Залили фундамент пришел дядя из горсовета или частник лицензированный и проверил, и так почти все операции, не правильно сделаи - переделывай. все просё в этом мире, если мирв конечно нормальный... |
все просё в этом мире Речь не об этом, а о затратах (себестоимости), от которого зависит отдача
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT. |