![]() |
Александр я с мексиканцами работал,Вам с с вашим менталитетом этого не понять. Страну создали эмигранты-легалные и нелегальные. Порядок в конце концов и в этом плане н ведут
|
Шуба-дуба, лошарик ты колхозный....У нас нелегальные иммигранты как правило вкалывают как папы Карлы, при чём на таких работах, на которых американцы не работают. Есть конечно и криминальные элементы, но их отлавливают достаточно активно. Огромной проблемы с пересечением границы больше нету. Контроль не только на самой границе но и при получении любых документов, съёма квартиры или получения прав. Ты амёба Полушубков, читаешь срашенскую хрень и с умным видом пытаешься вести дискуссию. Я же не спорю с тобою о преимуществах самогона перед чачей. Тут твоё поле! Так что же ты лезешь в вопросы, где IQ нужен более, чем одной цифрой выраженный?
|
Самый страшный враг это не китаец. Самый страшный враг россиян-это межнациональная рознь, наркотики, алкоголь и дорожно транспортные проишествия... По большому счёту самый страшный враг-это дурная голова... Но всё лечится... И тебя Серый тоже вылечим.... А китаец- это не воин...
|
Они и без войны уже на Дальнем Востоке и Урале обитают колониями... Зачем им воевать, если они тихо и мирно заезжают)))))
|
Китаец не воин? Да ты никак кальян курнул, как червяк в "Алисе". Это же надо быть настолько не в курсе о том, что происходит под боком.(md)
|
Серёга! Запомни сынок! Человеческие качества измеряются не ай-кью! Человеческие качества измеряются такими понятиями как- смекалка, находчивость, сила духа!!! Со своим ай-кью будешь тёлкам брайтонским глубину влагалища измерять..... Прости меня Господи....
|
***********.youtube.com/watch?v=qIQpcVGKwhA&feature=player_embedded
:-) :-) :-) :-) Китайская песенка, русский перевод прилагается. |
Я же говорю, Серёга разведчик)))) Хреновастенький правда, видать стажёр))) Всё знает, и про китайцев и про рус армию))) везде у него агентура))))Я бы с тобой в жизни с удовольствием пообщался. даже не бил бы. Просто поговорить по душам)))) такое ощущение, что там пацан сидит 15 летний))))) Бедная Америка)))))
|
Не бил бы?(H) а я бы тебя покалечил с удовольствием. не сильно, только чтобы колени больше не разгибались целиком.
|
насмотрятся Чаков норрисов и начинается... Тактаров рассказывал какие там бойцы..
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT. |