![]() |
Наши знакомые ходили недавно на свадьбу. Жених был украинец, невеста - индианка, (индуска?). Какую еду подавали на свадьбе?
Если жених подкаблучник, то значит угощали скальпом свекрови, если нет - то самогоном и традиционным славянским блюдом "рожей в салат" |
Какую еду подавали на украино-индусской свадьбе?
The Magic Spice - Garam Masala (для жениха) и котлета по-киевски для невесты |
Самоса (вегетарианская),начинённая поросятиной (це ж не мясо).
Surprise,surprise! |
Наши знакомые ходили недавно на свадьбу. Жених был украинец, невеста - индианка, (индуска?). Какую еду подавали на свадьбе?New York Deli
|
хм.... тогда, чтобы не поссорить две стороны, нужно было пригласить марокканского повара
|
хм.... тогда, чтобы не поссорить две стороны, нужно было пригласить марокканского повара
А чтобы поссорить, то русского поляка из Израиля с татарскими корнями Дан - New York Delhi (Y) (Y) (Y) Миша(Y) (Y) Рената (Y) (Y) Если бы я жил в украинско-индийской деревне то я выращивал бы SamosaД, животным отваливал Navratan Корма, a в пасеке у меня жили Пchole Peshawari. |
Спасибо, дайте подумать. Хотя, по идее, Славик должен задавать, но по моему еще не накупался в кисельных реках с шоколадными берегами.
|
Ничего не лезет в голову, так, не вопрос даже, а разминка. Придумайте подпись к моей фотографии, я её специально подержу. Для дополнительной информации: изображены мои друзья. То что держит меня за живот - художник, тот что с мандарином - артист балета. Мы все счастливо женаты.
|
Ничего себе скорость, ну и накатал!
Мурат, скажу тебе по секрету, от одного чая с сахарком такие фотографии не получаются. |
Ну нифигассе...Мурат! Такой ответ побить невозможно!!
А к вашему статусу моё резюме: Есть: *десять цифр, четыре буквы, четыре специальных символа. * Чего не хватает? А не хватаетмне сегодня мозговой деятельности, чтобы найти правильный ответ. (особенно после 2х бокалов замечательного вина...Отмечаю ДР моего старшего сына *(D) *(D) *) |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |