![]() |
Да меня собственно хамство не задевает, я же из СССР иммунитет имею и к художественно изложенному хамству и к бытовому...
|
Вот кем, кем, а писателем *ну никак у меня не поднимается рука Вас обозвать. Возможно, собиратель какой-то информации, начинающий неплохой фотограф. возможно, в прошлом- биолог, но до писателя Вам ещё как до чего-то недосягаемого.
|
Да, не задевает особо, просто, неприятно и хочется заступиться за оклеветанных. А логика у Вас на уровне подростка, это точно...*-)
|
Екатерина, это уж как получилосЬ, раз зацепились в этой тееме то здесь все и сидят. А без перепалок будет скучно. Пока Вадим путешествовал мы здесь были в тоске. Вот теперь все стало на свои места.
|
новость такая
путин назвал ночных волков братьями на байк шоу в новороссийске куда он из аэропорта приехал на трехколесном хаммере |
кстати-оксане- еду к 12 в издательство заключать контракт на новую книгу...
__________________ и будет оклад аж $1000.!!!!!! удачи вам *с контрактом!!!!! |
За такие то бабки можно будет и коньяк попробовать я имею ввиду не "коньяк" за $8 а КОНЬЯК(D) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Да *кто бы сомневался, баловень судьбы. О чём в этот раз бестселлер будете ваять? Неужно любовный романчик забацаете?;-)
|
вадим должанский
новость такая путин назвал ночных волков братьями на байк шоу в новороссийске куда он из аэропорта приехал на трехколесном хаммере Вот и на этот раз НАФАНТ(md) АЗИРОВАЛ наш ПИСАТЕЛЕ(E) -СЕКСОПАТОЛОГ(X) +(Z): Не ХАММЕР(N) , А *ХАРЛЕЙ(Y) !!!(H) :-$ |
Увы , но Вадим не сексопатолог, я думал поскольку он мало в чем разбирается судя по тем ограхам какие он делает в географии, истории итд то *может он хоть в сексе волокет, но оказалось у него и здесь проблемки... ну естественно не отличить хаммер от харлея это уж ему и подавно не посилам.
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT. |