Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Михаил Кант 26.12.2010 03:03

********bookz.ru/authors/aleksandr-hin6tein/berezovs_407.html - автор Хинштейн. У меня она есть. я ей дал почитать. К ней диск ДВД прилагается с телефонными переговорами часа на три - все переговоры Березовского и *Абрамовича. Видно органы слили. Местами правда слышно плохо.

Михаил Кант 26.12.2010 03:04

Автор: Александр Хинштейн
Название: Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги

Михаил Кант 26.12.2010 03:09

На самом деле Абрамович познакомился с березовским, когда у него примерно было 40 миллионов долларов. Долго рассказывать книгу - она под тысячу страниц. Её можно скачать в интернете. Но в двух словах - Перед Абрамовичем стоял другой дилер НПЗ с 200 млн. долларов. И тогда Абрамович вышел на Березовского и они посадили этого бизнесмена (2 года отсидел). Другое препятсвие - красный директор. который хотел 70% при приватизации. Они его просто убили. Единственный свидетель - его водитель - тоже убит вскоре. жена отказывается общаться с корреспондентами - запугали видно. Абрамович очень даже не дураг. Он профессиональный мошенник на доверии, причём для достижения цели пойдёт и на убийство. И за березовским много трупов. Да за всеми приватизаторами крупной собственности трупы. Чубайс тогда говорил, что выживет сильнейший. Вот и выживали в меру своего понимания. Я не знаю ни одного олигарха, в том числе Ходорковского. где не было трупов.

Gulya O 26.12.2010 03:10

И вообще - американские воеенные - это американский лохотрон для бедных."
Гы гы мой муж не из бедных :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ($) ($) ($) ...........а из сосоятельных фермеров служил в американской армии из патриотических чувств....(Z) (*) (*) (*) (*)
Офицер, майор, военныё летчик первого класса в отставке, влачит нищенское существование
Сегодняшние военные в России котoрых кинули посе службы на горячих точках *не обеспечены работой....... приходится *им думать *как прокормить семью что бы дети не голодали и были одеты.....:-( :-( :-( :-(

Михаил Кант 26.12.2010 03:14

Я так не думаю (Петрову). думаю, что не профессиональные управленцы свой бизнес продадут профессионалам. думаю. что в структуре собственности будет полный интернационал. большую долю скупит конечно китай, скинув американские ценные бумаги. такая тенденция наметилась. Они за свои бабки сейчас строян нефтепровод и газопровод - почти достроили. Купили много леса - площадки размером с маленькую страну. начали скупку сельхозземли в центральной России. Но изх гоняет Онищенко. т.к. они использую запрещённые удобрения и почему-то их называют лекарствами для растений.

Михаил Кант 26.12.2010 03:17

А Хинштейн ничего не фантазировал. там половина текста - выписки из уголовных дел. свидетельские показания, рашифровка телефонных переговоров, которые в оригинале прилагаются на диске. Я ничего подозрительного не заметил. Его книга даже более лояльна, чем американца Пола Хлебникова. убитого в Москве. Хлебников, кстати. хотел принять российское гражданство. Что-то его тянуло на родину.

Дан 26.12.2010 03:25

А кого же из нас не тянет на родину? Это наша молодость, наши города, наш язык, наши фильмы, книги, наши девушки, часть нашей жизни... Но принимать российское гражданство?! Боже упаси!

Михаил Кант 26.12.2010 03:31

Так Хлебников в америке родился. Он сын белоэмигрантов. Я встречался в Чехии с детьми белоэмигрантов. Они в россии то были раза 2 в жизни при Брежневе и всё равно живут с мыслями помереть на родине. Очень специфические люди. Я в 92 году был в Лихтенштейне и меня с братом в магазине сувениров предложили зайти к барону Фон Фальц Фейну. Он ребенком был вывезен из советсткой россии, владелец Аскании Нова - если знаете что это такое. Дряхлый старичёк - ничего не интересует. кроме россии. только он живёт в другом измерении. Для него актуальные вопросы, что сказал Гучков, Керенский, почему деникин возглавил белое движение. Замороженные интересы на 100 лет назад.

Konsta 26.12.2010 04:06

Я так не думаю (Петрову). думаю, что не профессиональные управленцы свой бизнес продадут профессионалам.
------------------
А что такое не профессиональные управленцы ? Владельцы что ли ? Передел собственности происходит постоянно . Либо рейдерским захватом доходного бизнеса ментами , либо продажей его зарубежным корпорациям (пока не отняли ) как в случае с ВимБильДаном. Не профессиональных управленцев не бывает по определению . Занимательна вообще тенденция крупных бизнесов в России. Когда приходит время линчевать их хозяев ( Батурина , Пугачёв из последних примеров ) оказывается что их компании ничего не стоят. Деньги украдены давно и найти их не возможно. Система воровства созданная за последние 10 лет сама себя съела. И опять вся надежда на Запад. Поистине проклятое место.

Михаил Кант 26.12.2010 06:23

Ну да, в России воровать научились. Даже так, что Вексельберг умудрился вывести куски предприятия в Швейцарии по росийской схеме. Причём в рамках закона. Перебрался в деревню Цуг, где местные законы либеральнее. Не профессиональные управленцы - это рейдеры. Они ничего не могут сделать с имущество, не наладить сбыт, ни повысить капитализацию. Только отнять и перепродатью Думаю, что эти ноу хау перекачуют на запад, т.к. поймать профессионального мошенника сложно. Есть уже в Европе такие прицеденты. Всё построено на правах добросовестного правоприобретателях и долгих процедур в судах.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT.