![]() |
********bookz.ru/authors/aleksandr-hin6tein/berezovs_407.html - автор Хинштейн. У меня она есть. я ей дал почитать. К ней диск ДВД прилагается с телефонными переговорами часа на три - все переговоры Березовского и *Абрамовича. Видно органы слили. Местами правда слышно плохо.
|
Автор: Александр Хинштейн
Название: Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги |
На самом деле Абрамович познакомился с березовским, когда у него примерно было 40 миллионов долларов. Долго рассказывать книгу - она под тысячу страниц. Её можно скачать в интернете. Но в двух словах - Перед Абрамовичем стоял другой дилер НПЗ с 200 млн. долларов. И тогда Абрамович вышел на Березовского и они посадили этого бизнесмена (2 года отсидел). Другое препятсвие - красный директор. который хотел 70% при приватизации. Они его просто убили. Единственный свидетель - его водитель - тоже убит вскоре. жена отказывается общаться с корреспондентами - запугали видно. Абрамович очень даже не дураг. Он профессиональный мошенник на доверии, причём для достижения цели пойдёт и на убийство. И за березовским много трупов. Да за всеми приватизаторами крупной собственности трупы. Чубайс тогда говорил, что выживет сильнейший. Вот и выживали в меру своего понимания. Я не знаю ни одного олигарха, в том числе Ходорковского. где не было трупов.
|
И вообще - американские воеенные - это американский лохотрон для бедных."
Гы гы мой муж не из бедных :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ($) ($) ($) ...........а из сосоятельных фермеров служил в американской армии из патриотических чувств....(Z) (*) (*) (*) (*) Офицер, майор, военныё летчик первого класса в отставке, влачит нищенское существование Сегодняшние военные в России котoрых кинули посе службы на горячих точках *не обеспечены работой....... приходится *им думать *как прокормить семью что бы дети не голодали и были одеты.....:-( :-( :-( :-( |
Я так не думаю (Петрову). думаю, что не профессиональные управленцы свой бизнес продадут профессионалам. думаю. что в структуре собственности будет полный интернационал. большую долю скупит конечно китай, скинув американские ценные бумаги. такая тенденция наметилась. Они за свои бабки сейчас строян нефтепровод и газопровод - почти достроили. Купили много леса - площадки размером с маленькую страну. начали скупку сельхозземли в центральной России. Но изх гоняет Онищенко. т.к. они использую запрещённые удобрения и почему-то их называют лекарствами для растений.
|
А Хинштейн ничего не фантазировал. там половина текста - выписки из уголовных дел. свидетельские показания, рашифровка телефонных переговоров, которые в оригинале прилагаются на диске. Я ничего подозрительного не заметил. Его книга даже более лояльна, чем американца Пола Хлебникова. убитого в Москве. Хлебников, кстати. хотел принять российское гражданство. Что-то его тянуло на родину.
|
А кого же из нас не тянет на родину? Это наша молодость, наши города, наш язык, наши фильмы, книги, наши девушки, часть нашей жизни... Но принимать российское гражданство?! Боже упаси!
|
Так Хлебников в америке родился. Он сын белоэмигрантов. Я встречался в Чехии с детьми белоэмигрантов. Они в россии то были раза 2 в жизни при Брежневе и всё равно живут с мыслями помереть на родине. Очень специфические люди. Я в 92 году был в Лихтенштейне и меня с братом в магазине сувениров предложили зайти к барону Фон Фальц Фейну. Он ребенком был вывезен из советсткой россии, владелец Аскании Нова - если знаете что это такое. Дряхлый старичёк - ничего не интересует. кроме россии. только он живёт в другом измерении. Для него актуальные вопросы, что сказал Гучков, Керенский, почему деникин возглавил белое движение. Замороженные интересы на 100 лет назад.
|
Я так не думаю (Петрову). думаю, что не профессиональные управленцы свой бизнес продадут профессионалам.
------------------ А что такое не профессиональные управленцы ? Владельцы что ли ? Передел собственности происходит постоянно . Либо рейдерским захватом доходного бизнеса ментами , либо продажей его зарубежным корпорациям (пока не отняли ) как в случае с ВимБильДаном. Не профессиональных управленцев не бывает по определению . Занимательна вообще тенденция крупных бизнесов в России. Когда приходит время линчевать их хозяев ( Батурина , Пугачёв из последних примеров ) оказывается что их компании ничего не стоят. Деньги украдены давно и найти их не возможно. Система воровства созданная за последние 10 лет сама себя съела. И опять вся надежда на Запад. Поистине проклятое место. |
Ну да, в России воровать научились. Даже так, что Вексельберг умудрился вывести куски предприятия в Швейцарии по росийской схеме. Причём в рамках закона. Перебрался в деревню Цуг, где местные законы либеральнее. Не профессиональные управленцы - это рейдеры. Они ничего не могут сделать с имущество, не наладить сбыт, ни повысить капитализацию. Только отнять и перепродатью Думаю, что эти ноу хау перекачуют на запад, т.к. поймать профессионального мошенника сложно. Есть уже в Европе такие прицеденты. Всё построено на правах добросовестного правоприобретателях и долгих процедур в судах.
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT. |